Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스퍼스 감동 농구 시전합니다. 눈물나네요.

내내 질질 끌려다니더니 조나단 시몬스가 하이라이트로 분위기를 한번 살립니다.

정말 부드러운 스핀무브에 이운 몬스터 덩크, 샌안에서 볼 수 없었던 아름다운 장면이었습니다.

특히 더 좋았던건 대니그린이 연속 명품 수비 두번으로 분위기를 가져오네요. 블락, 스틸에 이은 소심 덩크

그린에게 기대했던 점을 오늘 진짜 제대로 보여주네요. 경기내내 수비가 정말 명품입니다.

3점은 뭐 .. 그래도 오늘 두개 넣어줬죠.. (쭈글) 아무튼 좋아요!

Comments

바로 다시 끌려가네요......

털보가 들어오더니 그대로 분위기를 뺏어버리네요

샌안토니오 전체적으로 수비가 너무 안 좋네요.

픽앤롤 수비가 너무 안됩니다.. 하든이 활개치네요.

라고 했으나.. 

역시 하든이... Welcome to NBA를 보여주고 계십니다.
정말 대단하네요. 오늘도 이미 15어시스트...

이선수비가안되네요. 왜알드리지가 하든을 압박하는지도모르겠고 아르헨티나가드 누군가요? 시야도너무좁고 수비도 하나도안되네요

WR

그래도 이런 분위기덕분에 벤치에 있는 하든을 바로 코트로 이끌어 냈다는 점에서 고무적이네요.

전시즌 홈 2패한 팀이 벌써 3패째위기라니... 둔칸이 이정도였던겁니까? 

WR

둔칸 때문에 팀 수비가 안좋아졌다고 말하기는 좀 무리가 있긴 하지만 확실히 영향이 있어보이는건 사실입니다. 제일 크게 보이는 영향은 림프로텍터의 부재, 던컨- 알드같은 빅맨라인의 탑에서 찔러주는 패스가 실종.

물론 시즌 초에 삐걱거리는건 그린, 파커 주전 두명이 줄줄이 부상당하는게 제일 큰 이유입니다. 

경기는 졌지만 역시 대니그린 수비는 명불허전입니다 르브론도 불낙먹이던 남자이니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건