Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

디트팬들 매니아에 몇명있나 봅시다!

많을거같진않지만 보고싶네요

글자수를 더 입력해야합니다
캐시피 레지잭슨이랑 모리스 해리스 드루먼드 요즘 레지가없어서그런지 포워드진들의 실력이 돋보이네요
디트 디트 디트 디트 아직도 10글자나 더써야되 아오 아오

Comments

스탠리 존슨의 2년차 징크스가 빨리 끝나길 바랍니다. 얘는 진짜 잘 커야 해요.

WR

저는 기대는 안하고보려는데 어쩔수없이 기대를하게되서 실망을 계속 합니다

아직은 릅팬이긴 하지만,
저도 디트가 앞으로  가능성이 큰 팀이라고 생각하고 응원중입니다!

WR

환영합니다 응원을해주시다니

배드보이즈 2기 시절 팬이었다 해체된후 NBA에 관심을 점점 안주고 살다...

우연찮게 본 작년 피스톤스 경기에서 드러먼드와 해리스에게 한눈에 반해

다시금 사랑에 빠지게 되었습니다.

Go Pistons!! 
WR

반갑네요 같이 응원해봐요

디트 공격 1옵션이 장기부상으로 빠져있는데 요즘 너무 잘하는것같습니다.

ps. 현역 센터no1은 드러먼드라고 생각합니다!!!!

어서 돌아와요 레지 !! 

WR

전 솔직히 레지 없으니까 모리스 해리스가 공격의 1 2 옵션 이 되니까 좋은거 같네요

저는 2K에서 처음으로 디트에 관심을 가졌던 사람이라 ;;

KCP - 토비아스 해리스 - 안드레 드루먼드 굉장히 좋아합니다!
1순위는 댈러스 이지만 2~3순위 안에는 항상 디트로이트가 들어 있습니다. 

특히 KCP의 그 몸놀림이란...
WR

기복이 심해서 문제이지만 수비하나는 솔직히 진짜 슈가에서 탑급 입니다

미시건 살땐 많이 못할때여서 암울했는데,
집 옮기고나니 SVG 오고 잘 해주고 있네요...
젊은 팀인데 혈기왕성한 친구들이 팀을 잘 이끌어주면 좋겠네요.

WR

솔직히 좋은 배테랑 한명 있으면 좋겠는데 최근 톨리버도 나가고 그래도 밴건디가 잘 이끌어줄거라 믿습니다

현재 디트는 거의 9인로테 돌더라구요...
스미스-KCP-모리스-해리스-드루먼드로 시작해서, 스미스, 모리스 빠지고 유드리히, 존 루어 들어오고, 2쿼에는 유드리히-스탠리존슨-모리스-존루어-베인스 이렇게 가는거 같은데... 스미스와 유드리히가 썩 훌륭한 선수는 아니다 보니 해리스와 모리스가 공격을 이끌고요.

레지 돌아오면 이 선수들의 롤도 줄겠죠? 아니면 스미스의 40퍼가 안되는 야투율이 레지급의 돌파로 대체되는 정도로 끝날런지... 궁금하네요

WR

최근 경기에 스미스랑 드루먼드가 픽앤롤이 좋아져서

픽앤롤만 잘 사용하면 스미스도 쏠쏠한 선수입니다

디트 팬은아니지만 엄청 매력적인 팀입니다
잭슨이 돌아오면 얼마나 더 강할지..

디트 골밑에 내츄럴 본 리바운더가 자리잡을때마다 관심가지는 팬인데,
동부 AD도 더 언급이 많아졌으면 좋겠습니다.

자유투 이야긴말고...

요즘은 자유투도 괜찮아졌습니다...직전경기도 직전경기는 7-11 그전 경기는 4-8 모두 5할은 넘기네요

여기있습니다!!! 저는 엣날에는 디트관련 글도 많이 쓰고 그랬는데 매번 별로 다들 반응이 없으시다 보니까 자꾸 타팀 관련 글을 쓰게 되더군요..... 디트팬분들이 많이 모여서 디트 관련 글들을 많이 볼수 있었으면 좋겠습니다

갓지 갓슨님의 복귀를 기다립니다.

농구는 디트로이트!! 디트팬은 아닙니다

저에게 AD는 디트의 AD입니다

여기도 한 명 있습니다
하필 그 동네에 연고가 있는 바람에...

밴 건디 감독, 애매한 자원들만 계속 모으는 것 같아 불만이었는데

이제 틀이 좀 갖춰져가는 듯합니다

좋아하는 선수들은 따로있지만 늘 디트만큼은 눈에 딱들어오네요

여기도 한명있습니다! 2기부터 팬입니다!

오늘 클리퍼스 경기 기대됩니다!!!

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건