Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

곧 게이를 만나러 가네요

다음 랩터스 경기가 킹스전인데,

지금 4승1패의 좋은 분위기를 계속 이어가고싶지만 아무래도 폭군 커즌스와 마성의 게이가 부담이되네요.
물론 객관적 전력은 랩터스가 앞서지만
작년에 랩터스는 킹스를 상대로 2전 2패를 기록했기에 걱정이 좀 되기도하구요.
물론 똑같이 작년에 2전 2패를 기록했던 덴버를 상대로 올시즌 승리하기도 했고,
계속 홈 연전이기때문에 이 좋은 찬스를 잘 살려 최대한 승수를 잘 버는것이 좋으니
최대한 계속 이겨나가고 싶은데...

과연 5경기 연속 30+를 기록하며 조던을 소환하며 득점왕에 오른 우두머리 득점사냥꾼 대장공룡 드로잔이 이끄는 랩터스가 폭군 커즌스와 사랑해요 게이가 이끄는 킹스를 상대로 승리할수 있을지!

WE THE NORTH!
Comments

마성의 게이..

WR

폭군과 게이의 원투펀치라니 그것 넘나 황홀한것...

제목보고.. 어라? 만나서 뭐 하시려나 햇습니다

WR

게이와의 화끈한 48분.avi

빈틈보이면 꽂아넣어버리는 게이.avi

화려한 개인기로 상대방을 정신 못차리게 하는 게이.avi....?

게이를 상대하는 입장에서는 좀 살살 해줬으면 좋겠는데..게이 너무잘해요. 농구요..

또 홈 경기인가요 라우리가 좋은 모습 보여줬음 하네요 

WR

계속 홈 연전인것같더라고요.

아무래도 라우리는 올해가 계약 마지막해인만큼 좋은 활약을 계속 보여줄것이라 믿고있습니다
(그렇지 못한다면 싸게싸게 계약 컴온!)

새크를 끝으로 홈 연전은 끝입니다. 이제는 스케줄의 좀 빡쎕니다.

WR

그렇군요 5승1패의 성적으로 좀 든든한 마음으로 앞으로의 스케줄을 소화하면 좋겠네요!

순간 프리톡인줄 알았습니다..

WR
재밌으셨음 앞으로도 랩터스 응원 부탁드려요!

WR

전 이 횽아들 만나러 가는게 아닌가 생각했네요

밝고 어두운 것만 보이네요

랩터스 화이팅~~

#wethenorth

프리톡인줄 알았습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건