Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그의 방문

개인적으로 마음이 아프네요

심지어 왜 불스 선수가 원정 경기를 위해 유나이티드 센터에 방문하지 라고 착각을 하고 싶을 정도 입니다.

아무것도 모르는 초등학교 시절에 그냥 조던 하나 때문에

시카고 팬이라고 우긴지 어느덧 20년이 다 되어가는데

이런 느낌은 정말 처음 받는 것 같습니다.

(글로 설명하기 힘드네요...)

MVP 다음 해에 로즈가 부상만 없었다면..

정말 히트와 제대로 붙어보았을 수도 있을텐데 라는 상상을 자주 했었고..

언젠가 르브론을 한 번은 플옵에서 넘지 않을까 라는 소망도 가졌었는데..

현실은 그 친구가 상대팀으로 오네요..

그래도 아마 로즈와 노아에게 많은 환영을 해주겠죠???

재밌는 경기를 하길 바라며... Go Bulls

(아마 히트팬 분들도 나중에 웨이드가 방문하게 될 때 다시 기분이 묘해져도 힘내시길...)

Comment

정말 티보도가 유리할때 그냥 바꿔주고,무리하게만 하지않았더라면 바뀌었을지도 모르는 로즈의 미래가 너무 아쉽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건