Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트가 골스의 1옵션이 될 거 라고 생각은 했지만

이렇게까지 빨리 자리잡을 줄은 몰랐네요

한 30경기 정도는 손발을 맞추고 조율할 건 조율하고 할 줄 알았는데...

듀란트가 능력자긴 능력자네요

더불어 커리의 이타심도 높이 평가할 만 하다는...

Comments

커리는 자기가 터질때는 확 쏘면서 팀원이 터지면 팀원한테 밀어주는 모습이 참 인상적인 선수죠

진짜 듀란트는 "난놈" 같습니다..

자리잡았다기엔 오늘은 그냥 감이 좋은 날이라 봅니다.

안정적으로 돌아가려면 좀 더 정리가 필요할 거라고 보네요.

커리 그린이 몰아주는게 눈에 띄네여. 그와중에 탐욕의 탐슨.

팀 골스의 특성상 핫핸드는 몰아주죠.

그게 커리든,그린이든,탐슨인든 말이죠.

단지 오늘 핫핸드가 듀란트였을 뿐이죠

듀란트는 안정적인 1옵션. 커리는 3점슈터와 포가롤 기본에 박빙이거나 쫄리는 상황에 확 불지르는 역할 정도가 좋아보입니다.

후반에는 커리가 매운 카레 들고 나올 수도 있어요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건