Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든 이번 시즌 어시왕 가능할까요?

그냥 28-6-9정도의 스텟만 기록하겟거니 했더니
이번 시즌 5경기중에 벌써 3경기에서 15어시스트이상 기록... 기대이상이네요. 에릭고든이 정말 레알 꿀영입같아보여요. 카펠라나 해럴도 랍패스 잘 주서먹고요.
이정도 경기력이면 팬으로서 다시예상하보자면
28-5-10.5 정도의 스텟은 가능해보이고
강력한 경쟁자론 서버럭 존월 cp3정도가 보이는데
하든의 어시스트리더가 가능할까요?

Comments

네 충분히 경쟁력 있다고 봅니다.. 최소 5위안에는 들꺼 같고 꾸준히만 하면 1위도 가능할듯 싶네요.

지금 추세라면 뭐... 흐흐

그전에 사단이 나지 않나 걱정이 듭니다. 하든고 아니면 사실상 전술이 없다시피 하던데 부상이나 후반기 체력저하가 염려되네요.

하든의 어시왕은 전적으로 에릭고든과 라이언앤더슨의 건강에 달려있다고 봅니다.

진심 가능하다고 봅니다. 

지금까지 전형적인 슈팅가드가 어시스트1위 먹은적 있나요? 요즘은 듀얼가드가 대세인지라 애매하긴 하지만 하든정도면 전형적인 슈팅가드성향이라고 봐서요

포가 전향함

하든 지금 SG 아니에요  PG로 포지션 잡아야 합니다.  전혀 SG 가 아님.

휴스턴 대선배 타이니 아키볼드가 생각나네요
무려 득점왕 도움왕 동시석권
충분히 노려볼만 합니다
팀성적은…

하든은 작년에 써드팀에도 못들어간것 때문에 제대로 각성한듯 싶더군요. 아마 올해 팀원들이 하든의 꿀패스만 잘 받아먹어도 충분히 어시왕이 가능해보이고, 지금 페이스를 시즌내내 유지한다면 득점왕 & 어시왕을 동시에 가져갈지도 모르겠습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건