Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뭐죠 이 기분....

승리는 골스가 하였지만 레이먼이 마지막에 삼점 계속 꽂을때마다 기분이 좋네요...

그리고 끝나면서 구장 팬들의 환호와 박수쳐주는게 꼭 포틀랜드가 이긴거 같은 느낌이네요... 
레이먼 이 선수 잘하는데요..? 왠지 모르게 레이먼한테 인터뷰를 해야하는거 아닌가 같은 기분...
Comments

가비지뛰고 17점. 확실히 슛은 리얼인거 같아요. 침착하기도 하고

농완얼 

레이먼 칭찬해

슛도 그렇고, 침착하게 빼주는 패스 등 가비지멤버가 아닌 핵심 벤치멤버로 테스트는 필요해 보이네요.

잘생기기까지 하고, 더군다나 백인이라서 포틀팬들한테는 져도 레이맨을 발견해서 기분좋은 패배가 될듯 싶네요.

3점 팍팍 들어가던데 잘 키워 주면 3&D로?

엄청난 재원을 숨겨두고 있었네요.
전성기 카일코버가 살짝 보이기도...

슛터치가 예사롭지않네요

레너드와 가까이있으면 머리길이로 구분할만큼 키도 꽤 큰데 슛재능이 있으니 맘에 드네요 일단 루키가 차분해서 좋음

홈이긴 했지만 골스한테 진 거라 패배한 건 그러려니 하는데 레이먼을 건졌다는 게 진짜 좋네요.

마치 작년 골스 가비지 타임에 스님을 보는듯한 느낌이네요

레이먼이란 선수 이력을 보면 기회를 잘 잡는 선수 같은데 역시 기회가 오니 놓치지 않네요.

노박이 될 것이냐 파슨스가 될 것이냐..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건