Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 레너드를 의심해서 죄송합니다

오늘 3쿼터까지 연이은 트레블링에 파울은 늘어가고 공격에서 소극적인 모습을 보여서 앞 2경기는 일시적인 폼이었구나.. 라고 샌안팬으로서 레너드에게 실망했었습니다
하지만 4쿼터에 보란듯이 차분히 파울 유도하며 경기를 풀어나가며 점퍼 감각도 끌어올리는 것을 보고 3쿼터까지 레너드를 믿지 못한 것이 부끄러웠네요
레너드는 진땡중에 진땡입니다

(오늘 탈모형 클러치도 사랑입니다)

Comments

솔직히 작년까지는 알드리지를 더 믿고 그랬는데

올해는 믿고 봐도 될거같습니다

진짜 이제 4쿼터에 해결사가 필요할때 레너드가 그 해결사가 되었네요..

모든공을 거의다 레너드 몰아주듯이 했는데 레너드는 보란듯이 

파울,점퍼,자유투로 이어나가니....

저도 카와이가 계속 야투는 안들어가고 화싸때문인지 적극적인 림어택이 없어서 아쉬웠는데 클러치에서 여지없이!! 

컨디션좋을때는 답이없을듯요

이제 그만 믿어주세요!!

4쿼터 4분 남기고 12득점에 결정적 스틸까지!!
카와이는 사랑입니다

거 알만하실분이 자꾸 왜 그러십니까
올해의 레너드는 믿음이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건