Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

일요일 아침부터 가슴답답한 경기력

상대는 작년 최하위권팀에 원정백투백에 에이스까지 빠졌는데 버저비터로 간신히 이기네요

경기내내 눈썩는 경기력에 한숨만 나옵니다. 라샤드본 1년에 한번오는 그날이 오늘이었는데도 진짜 겨우겨우이기네요. 양팀다 정상전력으로 붙었으면 가비지로 졌을 경기력입니다.
플럼리는 장기계약맺고 농구하기 싫은거같고 파커도 정신이 딴데가있는거같네요
Comments

마지막 11초 봐서 멋진 팁인 버저비터였다고 생각했는데 경기력은 별로였나보네요

WR

지난 샬럿전 대패했을때보다 더 안좋았어요 

이래가지고 플옵은 커녕 탱킹이나 안하면 다행입니다.

한 팀을 시즌내내보고있다보면 한숨나오는 경기력을 보여줄때를 여러번 보게되는데 그럼에도 불구하고 이겨내는 팀이 곧 플옵가는 팀이된다고 봅니다. 82경기다 완벽하게 뛰는팀은 없으니까요. 

WR

오늘 어쨋든 이겼으니까 분위기타서 좀 추스리고 잘했으면하네요

개막전도 그렇고 선수들이 이상하게 다들 나사가 하나씩 빠진 느낌입니다.

아 브룩 로페즈가 결장이었군요.. 그거 알았으면 엑스퍼트 밀워키 찍었을텐데;

밀워키는 미들턴 없이는 안됩니다. 미들턴없이는 스페이싱이 아예 없는 수준이 되버려서

아직까지 새로 영입한 델리와 스넬과 손발이 안맞는 부분이 있어보이고

오펜스에서 각자 역활이 아직 명확히 정해진거 같지 않네요.
파커는 베이스라인 돌파가 집중적으로 견제가 들어오니까 어정쩡한 느낌이 있습니다.

전반만 봤는데, 풀럼리는 작년후반기와 폼차이가 너무 나더군요. 장기계약 맺었으니 이제 대충할련다인것인지.. 가넷이라도 와서 헨슨이랑 메이커 좀 키워줬으면 좋겠네요. 스넬도 시카고가 마카윌과 이래서 바꾼건가싶더군요.

WR

열심히 하는게 장점이었는데 열심히 안하니까 보잘것 없는 선수가 되버렸네요

장기계약하고 의욕이 사라진건지...

오늘 풀럼리는 처음 피닉스에서 데리고 왔을때 모습같네요. 의욕 없어보이고 가비지용 빅맨스러운 움직임이네요. 좋게 생각해서 전반기때는 폼이 잘 안 올라오는 선수인가보다하고 조금 기다려봐야겠네요.

작년 후반기 열심히 하는 모습 정말 좋았는데, 팀도 잘 돌아가고 본인도 주전 발돋움하고 장기계약도 맺고.. 다시 그 모습으로 돌아오리라 일단 믿어봐야겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건