NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

대도 카와이 레너드

벤맥클레모어에게 연속 두포제션 보통 스틸도 아니고 들고있던걸 뺏아와버리네요 

이 선수는 어디까지 크려나요

계속 성장한다면 조던에 비벼볼 선수가 될지도 모르겠네요

올해 강력한 MVP 후보로 점쳐봅니다 
Comments

카와이 공 긁는건 진짜 사기인것 같음...

WR

강탈이라는 말이 어울리는 수비였습니다 

와!!! 감탄만 나오네요
그후에 속도 조절해서 앤드원

WR

노련함에 침착함까지... 더 클 여지가 있어보이는 선수에요 

벤맥 들어오자마자 공 두번 헌납해주고 쫓겨나네요

WR

벤맥은 징하게 안 터지네요 이게 한계겠죠? 나름 데뷔 때 컴패리즌이 레이 앨런일 정도로 촉망 받았던 선수인데

벤맥 참 오래 기대했는데, 이제 더 이상 기대하면 안될 것 같습니다. 

오늘도 이미 4스틸...

덕분에 쉽게 역전-_-;;;
진짜 무섭습니다.
진짜 스텝업한 듯.....

스코어박스 보니까

갑자기 역전하고 카와이 득점과 스틸이 늘어서

누가 희생양이 되었나 싶었는데 벤맥이었군요..

WR

카와이 1스틸 추가입니다 

레너드 정말 잘하네요 저는 이 선수가 이렇게 잘하는 선수로 성장할거라 생각도 못했습니다..

무표정으로 "공 이리내놔..."
진짜 대단합니다 카와이

시즌이 길긴 하지만 카와이의 꾸준함을 생각해보면 분명 마지막까지 경쟁하고 있을 것 같아요.

체력 문제가 좀 있지 않았나요? 시즌 초반부터 막판까지 꾸준한 타입이었는지 궁금합니다. 

별로 관심 없던 선수였는데, 확실히 호감이 가긴 하네요.

작년플옵에서 알드리지랑 원투펀치하면서 힘에 부치는 느낌을 줬었죠. 올시즌도결국 에이스놀이 해야할것 같은데 이걸 극복해야겠죠. 매년 발전하는걸보면 가능할듯 하기도 하고요.

cle
orl
09:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건