NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아니, 고구마 삼형제가...??

결성 직후부터 우려를 자아냈던 론도-와데-버틀러가 1쿼터에 3점슛 하나씩, 100% 성공률로 꽂아넣고 있습니다. 셋 다 와이드오픈 상태도 아니었는데... (버틀러와 와데는 머뭇거리긴 했지만) 물론 그 후 거짓말처럼 30개 연속으로 실패할 수도 있긴 하지만 그래도 그 시작이 놀랍습니다.

Comments

일단 출발이 굉장히 좋네요

TNT중계날 시카고는 뭘해도 되는날이죠

지금까진 잘 하네요 

시카고는 전부 돌파만 한다는 기사를 가볍게 곱씹어주는군요

고구마 3형제
볼 때마다 웃깁니다
코트 스페이싱은 어떤지~~ 손 놓고 있었는데 경기 봐야겠네요

보스턴이 못하는 팀은 아니지 않나요

시카고가 보스턴의 압박 수비에 전혀 밀리지 않는군요 
마이애미로서는 강력한 경쟁자가 나타났습니다

특히 웨이드와 론도는 수비수들의 저항에 별로 힘도 들이지 않고 풀어나가네요
WR

론도가 템포 푸쉬를 센스있게 잘해주고, 와데가 예년에 비해 잘 뛰댕기네요. 

웨이드 방금도 골밑에서 박스아웃하다가 파울 얻어내면서 공격권 하나 뺏어오네요

정말 빅맨역할도 잘 해줍니다 

웨이드 리바 두개 따내고 롱3까지 꽂네요 

웨이드 그 어느 때보다도 칼을 갈고 나왔겠죠. 

이번시즌 기대해 볼 만 한것 같네요. 

와데형 이상해요........방금 삼점 또.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건