Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘도 레너드스탯맞혀봅시다

현재엑스퍼트1위 곧꼴지예약중인mvp레너드입니다
레너드스탯 저번경기맞혔고요
득점만요
오늘예상은 36득(커리어최고득점 한점씩만올리는센스쟁이) 7리바4어 4스틸2블락 2턴오버 예상합니다
첫날에 레너드너무잘했는데
둘째날에 엄청난활약을한 선수들이있네요
오늘다시 레너드의날로만듭시다

Comments
저는 26득점 11리바운드 5어시스트 4스틸 1블락 으로 해보겠습니다. 왠지 더블더블을 해줄 것 같아요.

슬쩍 끼워보면 슬로모는 8득점 3리바운드 2어시스트정도 생각해봅니다 

WR

기대치를너무올려놓은
울 레너드
26득이 왜 서운할까요

25득/8리/5어/2스/2블

WR

이상하게 서운하네요

레너드 아니라도 옵션이 많으니까요.

그리고 이정도 스탯이면 훌륭하죠
WR

앤서니데이비스어제기록보니까
웬만한건성에안차네요

첫경기 잘 풀었으니 이번경기는 망해서 25-8-5-2-2.

쓰고 보니 위에 분이랑 똑같네요....

WR

올시즌평균이라도
이젠 성에안차요

망하는건 아니고 그냥 빠른 퇴근때문에
24득/7리/3어/1블/1스/1턴 일것같습니다.
지난 시즌도 딱히 득점력이 부족하다고 생각진 않았습니다.
공격패턴이 조금 부족했던게 문제였지...

WR

40분뛰더라도 한번 40득 10리바 5어시 정도의경기를보고싶네요

오늘부터 폽할배의 실험이 시작되서 카와이는 스탯 0/0/0/0/0 찍을지도

WR

고든프리맨님
저 곡끼끊는꼴보시려고그러죠

18 pts - 9 rbd - 5 ast - 2 stl

매치업 상대가 루디게이인데, 올해 새크 분위기 보니 경기를 쉽게 가져갈만한 상대는 아니더라구요.
WR
WR

레너드 올해 mvp시켜줘야된담말이예요

27p 11r 6stl 4ast 3blk

WR

옛스
11리바운드와 6스틸이 너무맘에드네요
레너드올해 다시 스틸왕가나요

17점 10리바 4어시 2스틸 1블럭 예상해봅니다.

WR

득점 리바운드만 조금바꾸면 지난시즌스탯비슷하네요

22점 8리바 5어시 4스틸 봅니다
(가비지가 발목을 잡겠죠?)

WR

제가 가비지없이 30 10 7 5 로어떻게해보겠습니다

30-9-4-4-1 예상해봅니다 하하

WR

OK GOOD
님 짱인듯
왜 전 샌안있는날엔 새벽1시반부터이럴까요
지금 출근길 버스정류장요
출근길이란말이좋네요

오늘은 21득점
알드리지는 18득점

WR

혹시 던컨이 하드캐리하나요

레너드는 퓨어스코어러타입의 선수도아니고 득점에 그리연연할필요는 없다고생각됩니다 팀이 무려 샌안인데요~
알드리지 가솔과 롤을분배하는게 팀을위해서도 충분하다봅니다
24~25 평득 7~8리바 어시 스틸 쫌더신경쓰고 샌안이 서부재패시 엠비피도꿈은아니라봐요

WR

8리바운드란말이 저를 설레게하네요
팀이우승해도 스탯을많이올리지않으면 mvp힘들다는분들이계셔서요

18득-9리바-4어시-3스틸-2블록-3턴오버

예상보단 바램으로
40득점10리바3어시5블락8스틸
정도면 괜찮겠네요~

WR

솔직히 그런경기 한번은 찍을때되지않았나요

새감독의 새크라멘토 기대중이라서...

레너드 20득 5리바 3어시 2블락 2턴오버

커즌스 40득 9리바 2어시 3블락 5턴오버

32득 7리바 3어시 4스틸 예상해봅니당

WR

오호

30득 6리바 5어시 3스틸 1턴오버 예상해봅니다

WR

현실적으로 기대하는스탯이군요

기대해봅니다

WR

아이유님은 저하고mlb도응원하는팀이같군요

오호 그러네요

WR

제가이세상에서가장두려워하는것은
오승환의 블론세이브예요

듣기만해도...

WR

김병현을마지막으로 야구에서농구로왔거든요
전 원래 야빠였어요

저도 원래 야빠였죠

지금도 야구를 보긴하지만 예전보단 관심이 덜해졌는데
저는 이승엽선수를 너무 좋아해서 야구에 빠졌는데 언제인지는 모르겠지만 nba플레이오프를 보는데 너무 재밌어서 몇년전부터 kbl nba를 보기시작했네요
WR

샌안경기 기대되네요

시즌초 부터 무리할 필요 없죠

23분출전 24득 7리바 3어시 3스틸 2블락 예상해봅니다
WR

23분에뽑아내는 최고의효율이네요
설마 우리코비형처럼던지는건아니죠

분당 약 1포인트씩 뽑을때가 있더라구요

속공 마무리가 워낙 좋아서... 오늘 빠른 공격탬포 기대해봅니다

WR

스틸뒤속공 덩크 공식이죠

18득점 5리가 3어시 2스틸 0블락 예상합니다...

샌안팬이긴 하지만 오늘 느낌이 그렇네요...
지난 번에 너무 잘풀려서...
WR

우리귀요미는 최고의수비로도 팀에기여하니까요

28점 11리바 5어시 5스틸 3턴오버..?

WR

결정적인스틸을많이한거죠

기대하게 만드었으니 이젠 기대를 접게 만들겠죠...

12득 5리바 2어시 2스틸 1블락...
WR

전 이미 기분좋거든요
점심때 고기약속있네요

지난경기의 기운을 이어 가서 좀 크게이겨봤으면 좋겠네요

WR

저 오늘거다맞힐거같은데요
마라톤에서 꼭못하는넘들이오버페이스하는격

오 카와이 득점 30점은 맞았네요

WR

저 다맞혔는데 그럼1위유지인가요

오늘도 다맞으신건가요
전 보스턴하나 틀렸네요

WR

낼은골스패 가야되요
그런다고 내뱉었기때문에
낼은1등에서려옵니다

내일 상대가 누구지 하고 보니까 뉴올이군요

또 AD 혼자 골밑은 폭격하고 농구 혼자하려나요...
WR

저 만약에 골스하나땜에 왕좌?에서내려오면 3일천하는화려했다고인정해주세요

3일연속 올킬인데 당연히

WR

한개틀렸어요 의리로 댈러스갔죠

아 어제 댈러스가셨군요

그래도 1위시니
WR

낼꺼해볼까나

WR

휴스턴 레이커스 뉴올 승 했는데
이젠순위에서 내려오겠죠?

okc
검색 대상