Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

mvp 레이스

서부룩 28 / 8 / 8 팀성적이 딸려서 놓칠듯
하든 30 / 5 / 6 여기도 팀성적 때문에 안됨
카와이 23/ 6 / 2 서부 1등 득점이 26까지 올린다면 가능할듯. 그러나 무리안할듯..
릴라드 간지남. 그러나 mvp는 아니야
커리가 팀성적 전체 1위 듀란트보다 스탯이 좋아야 함/ 작년만큼 임팩트/ 스텟 하락은 어느정도 허용된다 해도... 어렵지 않을까...
듀란트 팀성적 전체 1위 30 / 5 / 5 이정도 임팩트? 면 가능
갈매기 올해는 70경기 정도는 뛰어야지 우선 경기부터 채워라!!~~
르브론 20 / 8 / 8 정규 시즌 팀보다 위대한 선수는 없다 컨셉으로 정규시즌 치를듯. 1경기 밖에 못봐서 모르겠으나... 아마 컨셉이 이건듯. 이 스탯으로도 전체 1등하면 mvp임. 이유는 홈타운 보이+ 클리블랜드 약속지킨 + 팀의 리더

PG13 엥? 오늘처럼 하면 가능. 동부 1위로 선전 클블 몰아내고 동부 1위 한다면 네가 받는다.

라우리 드로잔. mvp감인가... 동부 1위하면 가능....

Comments

솔직히 아직은 누가 탈지 모르겠어요.. 한 30경기 지나야 조금씩 경쟁자들이 나오지 않을까요

WR

그냥 예상이죠 이럴려고 게시판 끄적이는 건데

데이비스 82경기 오늘처럼뛰면 mvp가능한가요
그대신 팀은 서부 13위

WR

50득점 17리바 / 4어시였나...
엠브이피..... 팀성적이ㅜ14위인데 받은들 기쁘겠습니까...

50득 16리바 5어시 7스틸 이내요
MVP확정이겠죠
저같은면 화장실서몰래 덩실덩실춤출것같네요
근데 맘이 서서히아파올듯 실연당했는데기가막히게재밌는걸보고나서 막웃었는데
거울을보니까 표정은울고있는거와비교가조금이라도될까요

MVP 는 팀성적으로 타고 all NBA team 은 개인성적으로 타죠.

아무리 개인성적이 좋아도 팀성적 안나오면 MVP 못탑니다.

최근 30년동안 가장 리그 성적이 안좋았던 선수중에 MVP 탄 선수는 조던이고 리그 전체 7위했었구요.

개인성적이 가장 안좋았던 선수는 내쉬였던것같네요. 18점 11어시정도 했었던듯.

MVP가 리그에서 가장 가치있는 선수라는건데 팀성적이 엉망인데 개인스텟만 높아봐야 별로 가치있는 선수는 아닐것같네요.

인디에서  폴조지 와 터너 

그런데 터너는 MIP  받을것같습니다 진짜로...

유타는..로스터는 괜찮은데 받을만한사람이 없네이..ㅠ_ㅠ

nyk
13:36

검색 대상
띄어쓰기 시 조건