Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이 시각 nba meme 만드시는분들은 신나시겠네요.

룩 월튼 감독은 레이커스로 홈 첫 경기에서휴스턴을 잡고

커 감독은 골든스테이트로 홈 첫 경기에서 샌안에게 졌으니..(샌안을 낮춰서 얘기하는게 아닙니다!)

??? : 형 나 이겼어! 이런느낌일까요

Comments

meme 가 뭔가요.. 허허 제가 모르는건지

WR

Nba memes 라고 소위 짤방이라고 불리는 겁니다. 검색해보면 재밌는게 많습니다

지속적으로 볼 수 있는 사이트가 있나요? 밑에 페이스북이 있다고 하시네요.

WR

하핳 밑에도 제가 쓴건데 다시 말씀 드리자면 페이스북에 nba memes 치시면 페이지 하나 나오는데 관리자분이 업데이트를 자주해주셔서 챙겨보시면 됩니다!

WR

멀게에 올려주셨네요! Meme의 매력에 빠져보세요

허허... 저 멀게만 뭔지 계속 생각했어요... 제가 참... 아직도 줄인물이니 커뮤니티 관련 용어가 약하네요. 페이스북 트위터에서 meme라고 검색된 계정들 한 두개씩 퐐로우 했어요.

장난 아니더군요!

meme는 어제가 대박이었죠.
매니아 정서랑은 맞지 않아서 저 혼자 낄낄했었지만 미국 포럼이나 레딧가보면 진짜 장난 아니더군요.

WR

저는 페이스북 nba memes라는 페이지에서 보고있는데 잘만들고 재밌어서 항상 찾아보고있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건