Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든 게임조립 상당히 좋은데요

공격력이야 두말할 필요 자체가 없는 선수이고 패싱력 좋은것도 알고 있었지만
오늘 보여주는건 그런 차원이 아니라 그냥 엘리트 포가 군요.

템포조율이나 동료들 위치 지시 그리고 놀라울정도로 훌륭한 패스 이어지는 엄청난 어시
본인 공격이 위력적이라 수비를 끌어모은후 나가는 패스 말고도
위험하지 않은 그러니까 트릭패스가 아닌 일반 안전한 패스 한방에 오픈 찬스가 지속적으로
생기네요. 슛도 좋아서 코트도 넓어지구요.

Comments

이정도면 포가로 분류해도 손색 없어보입니다. 볼키핑,패싱,코트비전 등 모든걸 하든이 담당하네요.

마지막에도 턱수염을 들썩들썩 거리며 수비위치를 지시하더라구요

어시가 벌써 14개네요

역시 정말 무서운선수네요

올시즌 포가로 나온다고는 들었는데
이정도 수준일줄은 정말 상상못했네요
감탄밖에 안나와요

감독이 포가 기용할거라더니 정말 엄청나네요.

이렇게되면 포인트가드풀이 넘치다 못해 터지는..

저는 원래 하든의 가장 큰 강점이, 리딩이라고 생각해왔습니다, 왠만한 일류포가 못지 않죠.

새 신을 신고 뛰어보자 팔짝
자기 시그니처 신발 만들어진후 첫 정규 경기인데 장난 아니군요

왜 하든이라고 하시는 거죠?? 지금 클리퍼스 게임 아닙니까?

이번 비 시즌 기간에 크폴 수염 기르고 키가 약간 자라났으며, 볼링을 위해 왼손으로 농구를 
한다는 소문이 있었는데...
앗.. 죄송합니다..
nyk
phi
04:37

phi
04:31

검색 대상
띄어쓰기 시 조건