Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스!!

진짜 잘하네요
랄가26 휴스턴22 인데 작년 랄가가 아닙니다.
경기 정말 재밌네요
러셀 날라다니네요
잉그램 나오자마자 수염쟁이 막아내네요!
스포티비 트셔서 꼭 보시길 바랍니다.
4점 플레이 러셀!!

Comments

러셀 올시즌 완전 터지려나요 

러셀 미쳤어요!!

러셀.. 오늘 커리같네요 

러셀3점이 미쳤네요

1쿼터 4분남았는데 28대 28 무슨 점수가..

두 팀다 무슨 프리시즌 하듯이 느슨하게 하네요 

WR

글쎄요.
저는 느슨하게 한다는 생각보다
엄청 전투적으로 하고 있다는 느낌이 큽니다.

휴스턴 경기는 그냥 이기든지든 재미있겠네요

근데 양팀 다 수비가 형편없네요. 아예 하지 않는 분위기

WR

수비가 문제가 있죠
하지만 공격만 봐서는 둘다 좋네요

님 닉네임인 디안젤로 러셀은 올해 대박나겠네요. 프리시즌때도 이 친구 올해 일 내겠다 싶었는데.

MIP 강력 후보에요. 자바리 파커와 경쟁할 것 같네요.

WR

꾸준히 잘했으면 좋겠네요
드랩전에 대학경기보고 반해서 바꾼 닉네임이라 잘하리라 믿습니다

1쿼터부터 양팀 모두 화끈한 공격농구 벌이고 있네요.

레이커스 뜻밖의 경기력인데요

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건