Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미네소타 vs 멤피스

박스스코어 용어 설명 보기

박스스코어박스스코어박스스코어박스스코어박스스코어박스스코어박스스코어박스스코어박스스코어박스스코어박스스코어박스스코어박스스코어박스스코어박스스코어박스스코어박스스코어박스스코어
Comments

결국 자유투로 졌다고 봅니다..

작년에 79%가 넘었는데 딱 10% 떨어졌네요

루비오 자유투가 40%라니!!!

멤피스 홈이지만 곰돌이네 토니알랜없어서
솔찍히 미네 백코트에 기대했습니다.
특히
라빈의 스텝업을요...
아쉽네요

아쉬웠던 미네;;매번 아쉽기만 할꺼니?

박스스코어 이렇게 보니 느낌있네요

주전 2명과 백업센터가 부상으로 빠지고도 노련미와 루키들의 허슬로 이겼네요.

오늘 경기 어렵다고 봤는데 스타일 변경한 콘리가 공격에 치중하니 돈값합니다. 식스맨으로 나온 지보도 만점활약

역시 클러치엔 캡틴 콘리네요. 초반에 엄청 밀리던거 따라간것도 콘리 덕분인데 마지막에 멋졌습니다.

중간중간 에니스가 참 잘해줬고, 볼드윈은 정말 간만에 멤피스가 드래프트 A+ 받은 이유 잘 보여준거 같네요.

지보 식스맨도 일단 성공적이고, 맠가 지보 그린 셋이 다 3점을 쏠 수 있는게 좋네요.

폭토랑 파슨스, 롸잇이 얼른 건강하게 돌아와주면 좋겠네요.

라빈은 선수 실링은 모르겠지만 지금 받고 있는 공격롤 자체가 무슨 대 폭발을 하고 이런건 전혀 아니지 않나요. 오늘은 콘리가 기록이 상당히 좋군요.

솔찍히 토니알랜이 없기에 기대해봤는데.
토니알렌 있었으면 삭제될뻔..
뭔가 득점대비 존재감이 좀 아쉽네요

웨이드 볼드윈 마음에 들었습니다.앤드류 해리슨이란 선수는 아무리 주전들이 부상으로

빠졌어도 개막전 주전이란 위상을 감안하면 오늘 너무 부진하더군요.
3-20으로 뒤지고 있던 경기를 잡네요. 베테랑 팀의 힘이네요.
미네 재능들 무섭더군요. 파슨스 알렌 라이트 없이 힘든 개막경기였는데 이겨서 다행입니다. 
그린의 에너지를 주전라인업에 활용하고, 노련한 랜돌프를 벤치 득점원으로 돌린게 좋은 선택이었네요.

루비오 슛은 기대도 안했는데 자유투마저 엉망이였네요 차차올라올꺼라고는 믿기는하는데 초반에 안좋게 시작하네요

크리스던 좋더라구요

확실히 공격에서 콘리의 롤이 늘어났고 그에 걸맞는 활약을 했군요.

지난 시즌에는 지보를 벤치로 내렸을 때 생산력이 저하되는 모습이 있었는데
이번 시즌 첫경기에서는 일단 좋은 모습 보여줬네요. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건