Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지금 경기를 못 보고 있는데 위긴스 어떤가요??

박스스코어만 보는데 기록이 굉장히 좋네요? 자유투겟도 꽤 되는것 같고 좀 더 저돌적으로 공격중인가요??
궁금해 미치겠네요
올해 스텝업해서 평득 25 찍어주면 좋겠어요.
Comments

제가보기엔 슬로우스타터치곤 좋은듯해요

3쿼터 팀이 심해에 빠질뻔한걸 위긴스가 멱살잡고 끌고 가더군요

이러니저러니 해도 역시 에이스는 위긴스가!!!

우오오오오오ㅗ오오

역시 에이스 인정인듯
라빈이는 흠.. 힘들어하는거같아요

오늘 경기를 못보고 있네요

아무튼 제 기억속에 체력남아있는 위긴스를 막을수 있는 건 볼 투입 방해밖에 없다고 작년부터 느꼈습니다

공 잡고 달리면 미리 쳐내지 않는한 너무 빠른데 공중으로 올라가는 것도 조던이 생각이 날만큼 탄력이 넘쳐서 수비수가 타이밍을 잡을수가 없더군요

고베어 화이트샤이드도 위긴스가 정점에 도달하면 막지 못했기 때문에 전술적으로 잘 활용하면 20점은 가능해보입니다
다만 25점이나 30점으로 바로 넘어가기보다 성공률을 안정적으로 올려줘서 기복을 줄이고 승부처에서 꾸준히 넣어주는 게 어떨까 싶네요

정말 스크린 받고 골대로 내달리기 시작하면 파울해야 하나 그냥 먹혀야 하나 빅맨 수비수로서는 엄청나게 부담스럽죠(고베어-화이트샤이드보다 높이 좋은 빅맨이라면 달라질수 있습니다 )

막가와 즈보덕분인지
오늘 타운스는 한없이 가벼워보입니다.

경기가 진흙탕인거 보니 (스코어만 보구 있습니다.) 웬지 곰돌팀이 이길거 같네요.

가끔 무리스러운 플레이가 나오는데..

(오늘도 옆에 동료들 있는데 혼자 앞에 3명 두고 던진다던지..)
그런 것들만 좀 줄이면 더 좋을 것 같네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건