Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

댈러스는 개막전부터 연장으로 갑니다

작년에 연장전을 가장 많이 간 팀으로 알고 있는데 올 시즌은 개막전부터 가네요

노비옹 조금만 더 고생하세요

반즈는 욕했는데 마지막 동점 3점연장 첫 득점

올시즌도 힘든 시즌이 예상되네요 맨날 추노꾼

Comments

재밌네요 인디애나 댈러스

WR

작년에 9번인가 했죠

WR

9경기 하면 1경기는 연장으로...

노비가 지쳤는지 3점이 계속 안들어가네요...

WR

아까 에어볼도 그렇고 너무 지쳤습니다

가드들 되도않는 아이솔레이션 가관이네요

WR

데롱이와 바레아가...휴...

인디가 한발짝 앞서 가네여. 

WR

한발짝 두발짝 세발짝 순식간에 9점차...

마일스 터너 대박이네..

WR

3점에 마지막 덩크까지 올 시즌 기대되네요

마일즈 터너 엄청난 선수로 성장했나보네요. 3점까지 갖추고 있군요. 폴 조지와 원투펀치를 구성하니 인디도 엄청 강해보입니다.

WR

블록까지도 좋고 올 시즌 엄청날거 같습니다 티그랑 엘리스가 공존만 잘 된다면...

나이스 터너!!!!! 넌 정체가 뭐니!!!!

WR

터너 주연 폴 조지 엘리스 조연이네요 오늘 경기는

데론이 그냥 경기를 지배하네요. 

그러게요.....데론..왜 이러는 걸까요..ㅠㅠ

WR

3쿼터까진 데론이 많이 해줬는데

막판에도 다 해주네요...

데론 오늘 잘했던 것 같은데 막판에 제대로 삽질했네요. 데론을 보면 뭔가 한끗이 부족해 보여서 아쉽습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건