Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오클은 싱글러 무조건 써야 되는 상황인거죠?

작년부터 경기 보면서 느끼는건데

이선수의 장점을 모르겠어요

계약도 그렇게 작은 금액도 아니던데 그전팀에서는 잘했다고 알고 있는데

오늘도 보면 삼점 연속 4번팅 그나마 오펜리바 잡아서 점수 적립하고 있지만

오클입장에서는 정말 싱글러가 계륵아닌가요?

올라디포도 초반에 슛감이 안좋고 그나마 골밑에서 지금 점수 차곡해서 가고 있는데

듀란트가 나가도 응원하지만 올시즌 정말 쉽지 않겠네요

Comments

벤치보면 쓸 사람이 없...

싱글러 프리시즌에 썬더 MVP급이었습니다. 지켜봐야죠 이번시즌 개과천선할지... 

WR

프리시즌에 그런 활약을 보여줬군요 이번시즌 싱글러가 정말 중요한 위치인데

개과천선 했음 좋겠네요

일단 저번시즌까지 보여준 자신감 없던 모습이 아니라서 기대해봅니다. 일단 공을 잡으면 슛을 올라가는데 주저하지 않아서 좋아요. 원래 슛이 괜찮은 선수였기 때문에 반등 기대해도 좋을것 같아요

WR

슛이 들어가기 시작하면 더 자신감이 생길텐데 3 4쿼터 기대해 봐야겠네요

오늘 경기 3점 계속 던지는데 잘 안들어가네요..

WR

오픈도 안들어가고 그래도 주저하지 않고 올라간다는? 점이 달라지긴 했지만

싱글러 2방 정도 들어갔다면 경기 오클이 좀더 수월하게 풀어줄수 있을거 같은데

아쉽습니다 지금까지는

검색 대상
띄어쓰기 시 조건