Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 경기 간략후기

시몬스라는 선수가 정말 엄청나더군요. 에너지가 넘치는 플레이로 분위기를 가져오는 역할을 많이 해줬습니다. 제가 응원하는 식서스의 시몬스 이야기가 개막전 이후에 이렇게 나오면 좋겠지만, 또 다른 시몬스의 활약이 매우 돋보였네요.

골스팬분들께서 위의 저 해남감독님 같은 생각을 하시지 않으셨을까 생각이 들 정도로 오늘 좋았습니다.

파우 가솔도 팀에 잘 녹아든 것 같고, 데이빗 리 역시도 전투적인 골밑에서 우위를 가져올 수 있는 활약을 해줬고, 카와이 레너드는 칭찬이 아깝지 않은 공수에서 완벽한 모습이 아니었나 싶습니다.

골스는 재능은 정말 뛰어난 것 같은데 톱니바퀴가 잘 맞물려 돌아가는 느낌이 아니었습니다. 중간중간 추격의 신호탄이 나오기도 했으나 샌안이 이걸 잘 끊어주면서 달아났던 것 같습니다.

골밑싸움과 수비는 이번 시즌의 과제가 될 것 같네요.

시즌 첫 날 모든 경기가 끝났습니다. 엑스퍼트 상큼하게 756위로 활기차게 시작합니다.
Comments

올해 시몬스가 뭔가 보여줄거라 예상은 했는데 이 시몬스 일 줄은 몰랐네요. 

저는 916위로 시작이네요 그냥 포기할까 생각이 듭니다.. 작년 시즌초부터 골스 반대 찍어서 망한 기억이 있어서 오늘은 감정 섞지 말고 데이터대로 가자고 했는데... 유타에는 감정 섞고 골스엔 안섞어서 

395위..........산왕팬이라 산왕을 기적적으로 맞췄는데 유타가 발목을......

산왕팬으로 걱정했던 첫경기를 잘풀어서 기분이 좋네요

시몬스가 이렇게잘해줄줄은

xpert는 기분좋게 3점으로 시작하네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건