Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

폴 조지가 이 정도까지는 조금 힘들겠죠?? ㅜㅜ

https://youtu.be/_MzeQ7S6Yx0

얼굴 간지 다 밀리지 않는데 농구에서 수비 빼고 이 시절 멜로에게 다 밀리네요.. ㅠㅠ 둘 다 점퍼 기반의 선수라 기대하게 되는데 폴 조지가 정말 노력하면 저 정도에 근접하게 갈 수 있을까요?? ㅜㅜ 멜로가 돌파 별로 안 하지만 퍼스트 스텝 할 땐 진짜 빠르네요... 스킬풀함은 말할 필요가 없고... 슛도 진짜 아름답게 쏘고.... 폴 조지 공격 능력이 저 정도까지 올라오면 진짜 인디애나가 엄청날 것 같은데... 물론 지금의 모습도 사랑하고 올 시즌 같이 뜨겁게 보낼 준비가 되어있습니다!

Comments
WR

이 글을 쓰기 뭔가 죄송한 게 딱 저 시즌 멜로가 폴 조지의 인디애나에게 플옵에서 패했네요.. 죄송합니다 ㅜㅜ

멜로는 정말 아름다워요..
커리의 슛이 대단하다고 하지만 아름답다고는 느끼지 못했거든요..
멜로는 움직임 하나하나에서 우아함이 묻어나오는것같아요... 특히 슛폼이 대박
(사실 골밑에서 슛훼이크 세번씩 칠땐 멋없음...)

WR

오펜립 다시슛 반복도 조금 안멋있어요

폴조지가 멜로 공격까지 가진다면 르브론 바로 밑은 되겠네요. 카와이의 좋은 라이벌

멜로도 공격력만큼은 역대급이니깐요... 코비도 인정했었던걸로 기억합니다. 공격 겁나 잘한다고

폴피어스가 말한 모든공격스킬 만렙의
멜로니까요..

nyk
phi
10:27

검색 대상
띄어쓰기 시 조건