Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일자 이번 시즌 첫 NBA 중계

내일 드디어 16-17시즌이 개막하는군요~
개막전이자 이번 시즌 첫 중계 경기가 뉴욕과 클리블랜드의 매치업이네요..
개막전에서 멜로와 르브론의 매치업을 보는건 처음이라 기대되기도 하네요~
승패는 클블 홈에서 열리기도 하고 뉴욕은 로즈도 프리시즌 거의 안뛰는등 아직 정비가 안된 상태라 마음 비우고 봐야될듯하네요..
멜로가 르브론과 재밌는 승부 펼쳐주면 만족할듯 하네요~
2년전에 르브론이 클블로 리턴했을때 첫 경기를 뉴욕과 했었고 뉴욕이 뜬금 승리한 기억이 있는데 그때처럼 됐으면 좋겠다만 그때와는 상황이 다르네요;;
하필 리핏 노리는 팀하고 개막전이라니
Comments

일어나라 뉴욕!!!!

WR

플옵만 갑시다!!

닉스 응원합니다~~!!!!!

WR

감사합니다~시카고도 화이팅입니다~!!

멜로 르브론 둘다 40+득점으로 맹활약보여주고 멜로가 버져비터로 뉴욕이 1점차로 이기길 빕니다.

WR

와..이렇게 되면 역대급 개막전 경기 얘기 나올때 매번 나올듯

참고로 오전 8시30분 시작이더라고요. 꼭 봐야겠네요

WR

네~원래 9시 경기였는데 월드시리즈 때문에 30분 앞당겼죠~

르브론 팬이지만 카멜로가 컨파 올라와서 르브론이랑 맞붙는 장면 한번 보고싶네요 고등학교때부터 라이벌이였던거 같은데 같은팀되는것도 많은분들이 보고싶어하는거 같지만 전 그전에 컨파 플옵 매치업을 보고싶네요

WR

13 플옵때 둘의 컨파 매치가 성사될수도 있었는데 뉴욕이 2라운드에서 탈락해서 아쉬웠었죠..

이번 시즌에 한번 봤으면..
그 전에 뉴욕은 일단 플옵부터;;

지금 뉴욕보면 진짜 까봐야 아는 수수께끼 상자 같아요 네임벨류만 보면 플옵 못가는게 이상한데 현실은 플옵걱정이니 요번시즌에는 잘풀려서 동부 사위권 이내에 들면 좋겠네요

로즈도 볼 겸 보고 싶었는데..

안나오나 보군요

WR

로즈는 재판도 끝났고 몸 상태도 좋다네요..

아마 선발로 나올듯 합니다~

골스vs샌안은 중계 없나요?? 

포르징기스의 성장이 아주 기대되는 시즌입니다

닉스와 샌안은 첫판부터 힘든 원정길이네요..

클리블랜드가 우세하다고 생각합니다만...건강한 닉스 멤버들이 어떻게 나올지는 미지수

검색 대상
띄어쓰기 시 조건