Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

자바리 파커? 너무 멋있는 선수인데요?

작년 시즌 막바지 부터 nba입문해서 아직 너무 모르는게 많은데

매냐 분이 올리신 동영상에 자바리 파커라는 선수가 엄청 멋있네요?!
개인적으로 투박하고 힘있는 선수를 좋아하는데..
이선수 너무 멋있네요 
공만 잡으면 무조건 닥돌이네요. 마치 생각 안하는 르브론?같은느낌? 
개인적으로 저렇게 힘을로 밀어붙이면서 피니쉬하는 모션은 부상이 걱정되는데.. 
이런스타일에 선수는 부상을 잘당하나요?
요즘 덕질할 선수를 찾고있는데..던컨이라는 선수가 너무 멋있었는데..입문하니 은퇴해버리고..
다른 매냐분들이 던컨 코비 가넷을 아껴왔던 것처럼 저도 지금20대부터 쭉~~ 40-50대까지 응원하고싶은 선수가 생겼으면 너무 좋겠습니다 

Comments

이미 한번 ACL 부상당해서
루키시즌에 시즌아웃됬었죠

WR
...그래도 부상후에 너무 좋아져서 다행이네요,,

그리스 괴인 추천

부상당하고 재활하면서 운동능력이 더 좋아진 케이스죠. 돌파랑 피니시는 진짜 멋있게 잘하는데 3점슛이 갑자기 완전 증발해버려서...이번시즌부터 다시 잘 쏴줄거라 믿고 응원하는 선수입니다

분명히 루키 스카우팅 리포트는 슛도 잘쏘고 스킬이 완성형이지만 운동능력이 특 A에는 못미치는 살짝 아쉬운 타입이였는데

뭔가 정 반대가 되어 버려서...
WR

이제부터 운동 능력과 슛을 장착한다면!!

밀워키는 글렌로빈슨&빈베이커 콤비에 이은..포워드 콤비 탄생..

2014 드래프트 때 위긴스와 1픽을 두고 경쟁했었죠.
신인왕 싸움도 하다가 부상으로,,,,
물론 무려 이번 시즌 데뷔하는 3픽보다는 상황이 낫습니다만

WR

아 그 위긴스랑 경쟁했군요. 지금은 많이 위상이 떨어졌나 보네요..

개인적으로 위긴스는 파워풀한 느낌이 없어서..팬심이 안생긴다는...

하루빨리 다시 동급이 되길!! 

글렌로빈슨의 능력치에서 점프슛이 떨어져나간 선수란 기분입니다

전시즌 후반부터 득점력이 크게 상승해서 기대치를 올렸는데 수비약점과 점프슛이 안정되지 못하면 체력적부담이 커져서 중후반 지칠 수도 있다고 봅니다

WR

와 분석이 좋으시군요.. 보니까..분명 저런 플레이는 많은 체력을 소모 할꺼같네요..

결국 슛이 되야 체력 관리가 되겠네요..

플레이가 시원시원합니다. 점프슛도 있었던 선수라하니 점프슛까지 안정된다면 눈이 즐거운 선수가 되리라 생각되네요. 쭉쭉 커가는 모습을 지켜보는 재미로 응원하실 생각이면 파커 괜찮으실 것 같습니다.

WR

그런가요??

점프슛도 있었던 선수있지는 몰랐네요!

하이라트만 봤을때는 뭔가 자세가 어쩡쩌하다고해야하나? 라는 느낌이였는데
이번 시즌 챙겨 봐야겠네요!

프리시즌에 파커와 안테토쿰보가 플레이하는 모습보고 벅스도 팬됐습니다.

WR

저도..흔들리고있습니다.. 

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건