Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오클라호마시티와 서버럭을 응원합니다.

오랜시간 커리/골스 팬이었는데 올시즌부터 버럭/오클을 응원하기로 결정한 냄비팬입니다.
넘어가게 된이유 별거 없습니다. 나름 골스가 플옵진출하네 마네 할때 부터 봐왔는데 ( 저보다 한참 오래 전 부터 골스 팬이셧던 분들이 여러 분 생각납니다;) 지지난시즌 부터 갑자기 늘어난 팬 분들과 의견차이도 나는것 같고 더이상 듀란트 마저 온 시점에 우승해봐야 본전인 팀 응원하기가 좀 머쓱해 졌달까요...
더구나 처음 응원하기로 마음먹게 했던 커리는 그때 제 기대치 이상으로 큰것 같습니다.

이제 저는 오클라호마 시티로 가렵니다. 우승하지 못해도 사나이의 피를 끓게하는 ( 그것도 사실 냉정하게 다으 오프시즌 봐야겠습니다만...) 서버럭의 진정한 스텝업을 응원합니다.

Comments

환영합니다! 

저도 골스 팬이지만 오클라호마 시티도 멋있는 팀이죠.
재밌게 응원하시길!

썬더~~~ᆢ업

그분이 갔지만
새로운 팬분이 오셔서 힘나네요.
썬더는 좀 내려놓고 응원하시는게 정신건강과 뒷목을 위해 좋습니다.

썬더가 맨날 이기진 않아도 

모든 경기가 꿀잼인건 보장해드릴 수 있습니다 

환영합니다

이기든 지든 정말 재밌고 이길때도 심장 쫄리는 재미 느끼실 수 있을거에요. 환영합니다.

환영합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건