Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

NBA 팀에 속해있는 팀 닥터 중에 유명한 팀 닥터가 누가 있나요?

매니아를 거의 매일 눈팅만 하고있는 고삼인데 매니아 분들의 도움이 필요해서 처음으로 글을 써봅니다.

이번 주 토요일, 대학교 면접이 있는데요. 제가 팀 닥터를 꿈꾸고 있어 재활관련 학과에 지원했습니다.

선생님과 예상 질문을 준비하던 도중 존경하는 팀 닥터가 있냐고 물어보면 뭐라고 답할꺼냐고 물어보시더군요...

딱히 팀 닥터를 막연히 되고 싶다고만 생각했지 깊게 알고있지 못해서 어떤 팀 닥터가 있는지 대답을 못하겠더군요.

매니아 분들이 알고 계신 팀 닥터 중에서 존경받을 만한 팀 닥터가 있나요?
Comments

잘 모르지만 화타는 전부 피닉스에 계실 것 같은 기분이 드네요.

재활의학관련한 이야기는 아니지만 HD카메라를 이용한 수술로 커리의 유리발목을 수술한 사례도 있습니다. 그후로 커리 발목부상이 없었던걸로 압니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건