Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트 정수리가 심상치 않군요..

오늘 하일라잇을 보는데..

듀란트 정수리 상태가 엄청나군요

정말 휑하다는 느낌이 들정도로 그곳이 비어있습니다

올시즌 듀란트 MVP를 기대해봐도 될듯 합니다

던컨이 정기를 뺏어간게 아니라면요

Comments

레이업 100개!
3점슛 100개!
드리블 100회!
달리기 10km!
이걸 매일하는 것이다!
그리고 나는 머리를 잃었고 정규시즌 MVP가 되었다!
- KD -

듚펀맨?

왠지 요즘 기자와 안티들때문에 스트레스성 원형 탈모가 온거 아닐까요?

경기 하는 모습이 즐거워 보이더군요.
보기 좋았네요.

탈모는 나중에 브롱이 처럼 심으면 되니...

탈모는 3년전부터 조짐이 보였습니다

프리시즌 때 터키 원정길에 머리를 좀 기른채로 뛰었는데 충격먹었었죠...

엠비피탈때부터 이미...

다른이유 다 떠나고 같은 탈모인으로서 탈모만큼은 꼭 극복하길 진심으로 바랍니다 ....

아아...

농구에서 크게 되려면 탈모는 필수인가요..

신발가게 사장님이 스킨헤드를 시작한 이유도 탈모 때문이었다는 얘기를 어디서 들은것 같은데...

머리를 기른다고 난민에서 잘생긴 놈으로 올라오리라 생각하지 않습니다.

이대로 깔끔하게 미는게 최선이 아닐까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건