Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

와우 자베일 맥기

방금 맥기 덩크 소름 돋았습니다!!!

맥기 워리어스에서 포텐이 터지려나요?
골스의 부족한 부분을 정말 잘 메워주고 있습니다. 

그리고 맥기 하드웨어가 정말 좋네요. 
디조던처럼 금강불괴라면 골스가 맥기 최종 로스터에 포함시킬게 분명하네요.
Comments

좋은 하드웨어를 가진 기대해볼만한 선수죠.

하지만 실망하시는데 그리 많은시간이 걸리시진 않으리라 생각합니다.
제가 그랬거든요.

골스에서 꽃이펴 보길 기대해봅니다

실망하시는데 그리 많은 시간이 걸리지 않으리라 생각합니다

실망하시는데 그리 많은 시간이 걸리지 않으리라 생각합니다
WR

크킄킄

예 저도 기대가 그리 크진 않습니다. ^^

샥틴어풀보다 정들어서 응원하고 있습니다. 

디조던 덤하다고 구박받을 때, 
저는 그 포텐셜을 크게 보고 응원많이 했었죠. 
그리고, 지금은 요즘 트랜드에 가장 잘 맞는 수비형 센터가 되었구요. 

맥기도 같은 심정으로 보고 있습니다. 
퍼스트팀 센터까지는 아니더라도, 
하드웨어만 잘 살려도 준수한 센터는 될 수 있다고 보고 있었거든요. 

여튼 응원합니다. 마보이!!

경기 보시고 계신 분이 계셨군요

저도 보면서 소리질렀네요 진짜 멋있었습니다.

최종 로스터는 들어갈 확률이 높아보입니다.

빨리 정식 계약했으면 좋겠네요

WR

맥기 

키도 크고 팔도 길고 플레이도 간결하게 잘하네요. 
샥틴 어플의 덤애스 플레이들은 하나도 없구요. 

파출리아가 주전 센터로서는 좀 약해보이긴 하는데, 
이 부분을 잘 메워줄 선수로 맥기가 아주 좋아 보입니다. 

더불어 
웨스트의 롱투샷도 엄청 인상깊었네요. 알드리지가 생각날 정도의 슛이었습니다. 

골스 4인방은 뭐 늘 기본을 하니 굳이 언급 안하겠습니다. 
오늘 하는 것만 봐서는 백업 센터로는 모자람이 없네요.

그런데 얘는 득점으로 너무 예뻐해주면 눈 돌아가더라구요

아..... 인기도 하늘을 찌릅니다 마보이!! 무브마다 관중들이 환호하네요

서조던! 동맥기! 이젠 서맥기만 남아 울부짖고 있네요 ㅠㅠ

WR

동맥기와는 다른 서맥기!!

디조던과의 매치업을 설레는 마음으로 기다리고 있습니다 ^^

백업 센터로는 정말 대~~ 만족입니다

저도 소리 지를뻔했습니다 정규시즌에서도 저런 모습 자주 봤음 좋겠네요~

림프로텍팅 정말 기대하고 있습니다.

WR

전 바레장보다는 맥기가 더 유용할 것이라고 봐요. 

바레장은 특유의 플라핑으로 경기의 흐름을 바꾸는 용도라면, 
맥기는 블락과 기대도 안한 앨리훕 덩크와 리바운드로 상대팀을 벙찌게하는 용도랄까요.. 

골텐딩도 같이...

WR

맥기가 골대 방향 착각하여 자기팀 골대에다가 공 집어넣는 만행만 일으키지 않는다면 

맥기를 욕할 일을 없을 듯 합니다. 

하도 엄한 플레이들을 샥틴어풀을 통해 봐왔던 지라 ^^

덩크는 항상 소름 돋게 했죠 껄껄 개인적으로 맥기 꽤나 좋아해서 골스에선 한번 각성해줬으면 하는 바람도 있네요. 그럼 골스가 넘 세지는지라 겁도 나지만요~

나중에 플옵가면 먼지가 되도록 까일거 같지만... 데리고 가면 좋겠어요

nyk
phi
04:37

phi
04:31

nyk
phi
04:24

검색 대상
띄어쓰기 시 조건