Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

[프리 시즌] 뉴욕 닉스 vs 보스턴 셀틱스 BOX

박스스코어 용어 설명 보기

Game Details
Game Time2:21
OfficialsScott Foster, Leroy Richardson, Jonathan Sterling
Attendance16327

Comments

포징기스는 진짜 레벨이 다르네요. 그리고 론 베이커 선수도 세컨패스 뿌리는게 예술입니다.

포르징기스 역시 깔끔하네요.. 프리시즌이지만 확실히 얘는 대박 느낌이 납니다.

보스턴 주전 싹다 빠진상태에서의 경기였지만

뭔가 많이 아쉽네요..

WR

뭐 근데 프리 시즌은 프리 시즌일뿐이니 그렇게 의의 안두시는게 좋을듯..

브라운은 경기 결과 보면 항상 프리드로가 별로 같네요. 돌파 옵션 좋은 선수이니만큼 슈팅 능력, 자유투와의 시너지도 클텐데 다소 아쉽습니다.

대학에선 어땠는지 사실 잘 모르겠는데 고쳐졌으면 좋겠네요...

로지어가 너무 성장 했네요 ~
스마트가 결국 2번이란 얘기인데
정말 영과 헌터는 적색 경고가 떴네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건