Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 더 잘해진건가요..?

워싱턴전 보고 있는데 1,2쿼터에 아무도 막지못하네요.. 점퍼도 더 정확해진거 같네요... 르브론은 나이도 안먹나 올해도 멋있는 플레이로 눈을 즐겁게 해주려나요~

Comments

저 점퍼감이 시즌끝까지 유지가 된다면 정말 강력할듯;;;;

타이론 루 감독이 르브론의 포지션 영점 조절을 잘한 듯 합니다. 아낌 올라주원님의 칼럼을 보고 나서 선수의 포지션을 감독이 얼마나 세심하게 조정해 주느냐에 따라 효율성과 파괴력이 달라지는지 느꼈습니다. 올해 클블은 어빙의 스타일 변화가 가장 큰 엑스팩터라고 생각합니다. 리딩이 잘 되어야 될텐데요..

혹시 글좀 볼수있을까요?

/g2/bbs/board.php?bo_table=maniazine&wr_id=163893

최근 칼럼이에요 두번째글입니다^^

감사합니다!

노쇠화가 빨리 올 스타일은 절대 아닌 것 같아요. 운동능력도 기본적으로 워낙 사기인지라 떨어져도 여전히 사기이고 퀵니스 점프 등 나이가 들면 자연스럽게 떨어지는 부분에 심하게 의존하지 않고, 힘을 잘 사용하기 때문에 16-17시즌도 기량이 유지하지 않을까 하네요

점퍼는 저도 어떻게 될지 궁금하네요. 점퍼의 필요성을 절실히 느낀 15-16시즌이라 생각이 들거든요 

아직까지 탱크 돌파가 나오는거 보고 되게 흐믓했습니다.

하지만 시즌때는 몸을 좀 사리지 않을까 싶습니다.

더 잘할리는 없을거같고...이제 내려갈일만 남은 선수라...르브론 점퍼감이야 워낙 그때그때 달라서요

적어도 작년 재작년보다는 몸상태가 훨씬 좋아서 점퍼 연습도 많이하고 살아났다고 하더라고요

지난 정규 시즌 점퍼가 거의 커리어 최악이었죠 ㅠㅠ 

여전히 순간 운동능력은
리그전체 탑티어구나 이괴물 이란말 밖에
기술의 슬로모 모션 자체는 다른 슈퍼스타나 레전드들도 나이들면서 더 매끄럽게 다듬어지더라고요, 가장 비중이 큰 신체능력이 점점 주니까 오버롤이 떨어져서 그렇지..
그냥 강력한 mvp후보인듯해요 여전히

하이라이트 보는데 점퍼뿐이 아니라 몸이 엄청 가벼워보이더라고요 움직이는게..

클블1기생각나는듯했습니다. 몸상태가 확실히 좋나보네요.

본인이 허리부상에서 벗어났다고 할 정도로 몸상태가 좋은듯하네요

힘 & BQ 농구는 나이 먹어도 경쟁력 유지된다는건 이미 말론이 증명했고(샼 처럼 과도한 몸뚱이만 아니면..), 만일 경험이 누적되어서 점퍼까지 장착되면, 진짜 그분 되는거죠.

점퍼 이야기가 좀 나오네요... 흠

아무리 그래도 더 잘할 수는

검색 대상
띄어쓰기 시 조건