Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

알드리지에 관한 루머가 솔솔 있네요

Espn의 Jackie MacMullan이 알드리지가 시즌을 샌안토니오가 아닌 다른 곳에서 끝마칠 수 있다고 하네요. There 's some stuff going on 이라네요. 이런 종류의 글은 처음 올려봐서 괜히 조심스럽네요.

Comments
이거 꽤 있는 루머 같더라구요. 알드리지의 나이가 카와이랑 좀 동떨어진것도 있고 그래서 카와이를 주축으로 팀을 구성하려면 좀 더 젊게 가야된다는 추측 때문에 계속 나오는것 같더라구요.

아이구... 왜 나가서 고생하냐...

랩터스가 jv +@로 한번...

카와이와의 나이차도 그렇고 곧 옵트아웃도 가능한 시점이라 이런저런썰이 나오는듯하네요.

서로 윈윈이 될수 있다면야 빅맨쪽에 양질의 선수들을 많이 보유하고있는 올랜도와하는 것은 어떨까 싶습니다. 물론 올랜도가 하려는 컨셉은 주전,비주전 차이없이 비슷한 전력으로 상대를 두드리려 하는 것 같긴 하지만요.

성사가능성은 안따지고 걍 나이(92년생)이랑 에너지..그리고 잠재성을 보면 비욤보도 매력있는 선수인듯

내년 드래프트가 역대급이라는 평이 있으니 최대한 픽을 모으고 싶은데 카와이를 제외하곤 가장 좋은 카드가 알드리지죠. 또한 알드리지 역시 자신이 아닌 카와이가 공격 1옵션인게 좀 불만인 듯한 루머도 있구요....

6살이면 코비와 르브론 차이니까 꽤 크죠 카와이는 최전성기일때 알드리지 폼이 떨어질게 우려는 됬어요 그래도 스퍼스가 어울리는 선수인데 던컨없이 다시 우승 가능하기 안쉽겠네요

Zach lowe가 아무런 근거없이 한 말이 아니었네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건