Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다음주 26일개막전 일정

다음주 26일개막전 일정

26일(수)

클블VS뉴욕,포틀VS유타, 골스VS산왕 시작으로

16-17시즌이 시작하네요  드디어 하앍하앍

개막전부터 골스VS산왕 빅매치가 있네요 과연..

저는 수요일 회사 반차냈습니다 헤헷

유타팬으로써 개막전은 봐야겠습니다

Comments

유타와 포틀랜드 경기 재밌겠네요

시작부터 골스vs 샌안 그리고 유타vs 포틀 거기다가 뉴욕vs클블... 개막전날 3개 중계 동시에 보고싶네요

(커리랑 릴라드를 좋아하는 팬인데.. 뉴욕도 어떻게 될지 궁금하고)

빅경기가 2경기나..

미리보는 플옵일수있는 세경기가 먼저 펼쳐지네요

클리퍼스는 몇일을 더 기다려야하죠

개막전인데 네이버에서 중계해줄려나요?

골스 vs 샌안.... 땡기내요...

너무 기대 되서 온몸이 떨리네요!! Go Spurs! 

개막전  모다센터 아들과 직관 합니다

고 블래이져.

금, 월 말고는 시간이 안되는데 31일 월요일 경기 시간대가...

금요일 교육이라 휴가도 못내고!!!

뉴욕 초반에 사기를 끌어올려도 모자랄 판에 개막전부터 챔피언이라니

팀이 완전히 바뀌어버린 닉스기때문에 이경기에서 이겨버리면 사기가 엄청 올라갈겁니다~ 스포츠의 승패는 아무도 모르기에~ 혹시 모르죠~ 멜로가 버닝해서 이길지도

NBA를 오래 봐왔지만 이렇게 기대 안 되는 시즌은 첨이라 힘빠집니다. 이미 다 정해졌기에... 그런데 댓글보니 다들 기대가 큰 것 같아 부럽네요. 저도 보다보면 열정을 되찾겠죠?

73승에 파이널 3-1 까지 앞섰던 골스가 역스윕 당할 줄은  그 시점에는 누가 알았을까요~

다 끝났다고 생각했겠죠. 하지만 현실은...

이번 시즌도 슈퍼스타중에 갑자기 부상선수라도 발생할지  갑자기 미친 선수가 나올지...   
어쨌건 지켜봐야 되는 시즌 아닐까요?  

이번 시즌은 "다 끝났다고 생각할 때 역사적으로 최초의 역스윕이 일어났기에 아예 듀란트를 준비했어....." 라고 말해주는 느낌이에요.

그렇다고 누구하나 작살(?)나기만 기대하는 것도 좀 아닌 거 같고요. 

물론 미친 선수가 등장해서 업그레이드 되는 팀은 있을 수 있기에 그점은 기대할 수 있을 것 같습니다. 

26일 월차를 쓴 본인이 자랑스러워 집니다.

벌써 심장이 뛰네요!
den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건