Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

nba가 다음주 수요일 개막이라니!!! 너무 설렙니다

아침 9시 클리블랜드 vs 뉴욕닉스

아침 11시 포틀랜드 vs 유타

낮 12시 30분 골든스테이트 vs 샌안토니오

공교롭게도 제가 다 좋아하는팀들 경기네요

닉스와 유타, 골든스테이트...

nba시즌이 다가온다고하니 너무 설렙니다

네이버에서 프리뷰기사볼때마다 설레는 그느낌이란 말로 표현하기가 힘드네요

여자친구는 여태까지 없지만 여자친구가 돌아온느낌입니다?!
Comments

올 시즌도 다함께 즐겨봐요!
NBA FIGHTING!!
NBA MANIA FIGHTING!!

이제 얼마 안남았다고 생각했는데 다음주 수요일이라고 하니..

정말  시간 빠르네요~~~

제 판타지 스쿼드 주력이 포틀 유타인데 공교롲게 첫경기.... 아주 흥미진진하네요.

올 한해도 좋은경기 많이 봤으면 좋겠네요.

저번 결승전 끝났을때는,, 다음시즌까지 어떻게 기다리나,, 막막했었는데,, 벌써 다음주가 시작이네요~!!

오 다음주군요!

전에는 선수 등번호로 카운트 다운하는 것도 일일이 보면서 기다렸는데,
기다리다 지쳐서 이제는 때되면 하겠지 하고 있었습니다.
매년 이맘때 하는 건 아니까...

그런데 드디어 다음주!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건