Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현 리그 3점 빅3는? (커리제외)

커리는 넘사벽같아서 빼구요

커리 제외하고 현리그 3점능력으로만(정확도 및 성공개수 모두 고려)

빅3를 뽑으면 어찌 될까요?

개인적으론 탐슨 듀란트 어빙이 아닐까 싶긴 합니다..

골스...

Comments

3점만이면

무조건 레딕 껴야죠 시도수도 많고 성공률은 뭐말이필요없는 수준

탐슨 레딕에 작년이었으면 무조건 코버였을텐데 올해는 JR이요

탐슨 레딕 카와이레너드요

3점만 놓고보면 듀란트는 탑5도 아슬하지않나요?

어빙이는 플옵에서 44퍼였지만(커리 정규시즌과 비슷한 정도)정규시즌은 30퍼 초반으로 알고 있습니다. 빅에 낄 형편은 안된다고 생각해요.

레딕, 탐슨, 카와이

레딕 탐슨 맥컬럼
내년은 부커도 낄수있기를

레딕 탐슨이 두자리 예약이고... 나머지 한자리는 맥컬럼이나 JR스미스가 되지않을까 싶습니다. 카와이는 성공률은 좋지만 갯수가 너무 적죠. 

레딕 코버 탐슨

+1

탐슨 레딕에 jr이나 하든 중 한명이라고 생각해요

탐슨 릴라드 레딕

릴라드가 의외로 댓글에 없네요
전 릴라드 레딕 탐슨이여

탐슨 하든 레딕

탐슨, 릴라드, 라우리 혹은 탐슨, 릴라드, 레딕

코버가 빠지다니 아쉽네요 지난시즌 부상후유증 때문에 슈팅자세가 많이 흔들렸죠

솔직히 듀란트랑 카와이는 3점 만 보면 그리 될 만하진 않고 그린이나 코버는 작년에 부진해서...음...아마 탐슨 릴라드 레딕이 아닐까 합니다.

레딕 릴라드 탐슨이요

탐슨 릴라드 레딕

릴라드가 왜 빠지죠!!

탐슨 레딕 릴라드

릴라드언급이 끝물에야 있다니...

사실 탐슨도 너무 확고한 2등이라 커리와함께 제외시켜도 될것같네요.

3등은 래딕인것 같고

4,5등이 의견이 다양하네요.

맥컬럼, 릴라드, JR, 코버가 후보군요

저도 탐슨이 확고한 2등이라 생각하네요.

그 다음 레딕, 코버 등을 넣고 싶습니다.

탐슨도 압도적 2등이라 탐슨도 논외로 해야죠. 그 둘 제외하면 레딕, 코버, 릴라드 뽑겠습니다.

릴라드가 아마 데뷔 후 4년차까지 3점슛 성공 수 역대 1위인걸로 압니다.

탐슨 릴라드 레딕

탐슨 레딕 JR이요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건