Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시즌초 교통정리가 가장궁금한 팀은 올랜도랑 시카고네요.

시카고의 포화된 가드진. 그리고 올랜도의 포화된 빅맨진. 시카고에서는 웨이드 3점장착으로 문제를 해결해보려는것같은데.. 그리고 올랜도는 고든을 3번으로 써보려는 것 같구요. 비욤보에 이바카에 부셰비치에.. 부셰비치는 나름 올랜도 리빌딩의 코어라고 봤는데 어찌될지 모르겠네요. 물론 갖고 있으면 다 득이 되겠지만 언해피 뜨지않도록 잘 조절해줘야할 것 같습니다.

Comments

제일 답 없는건 필라 3센터 아닐까요.. 

어떤 결정을 내려도 못미더운 상황..

무슨 물건 확보해놓고 값 오를 때 팔려는 유통업체 같네요.

올랜도는 그나마 궁합이 어긋나는 부분을 잘 처리해서요. 올라디포가 아웃되고 이바카가 짝으로 온 것도 부세비치에게 맞추기 위함이었으니까요. 고든이야 애초에 3, 4번을 오가는 선수였고... 유일한 고민은 트윈타워가 완성된 상황에 비욤보까지 합류한 것인데 내년 이바카가 계약이 불발될 걸 대비하려는 무브가 아닐까 합니다. (생각보다 훈훈해지고 있지만...)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건