Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

맥컬럼 정말 잘하는 군요

.
.
.
.
.
정말 잘하는 군요.

지난 시즌에도 느꼈지만

지난 시즌 경험치 몰빵당해서라기엔

설명이 안되는 여유랑 노련함이 보이네요.

슛페이크도 정확하고

강태공 같네요 뭔가.

맥태공..
Comments

지난 시즌이전 지지난 시즌 플옵에서 이미 보통놈(?)이 아니었습니다.

새파란 애송이가 선배들 다 제치고 30점씩 몰아넣는데 살짝 어빙삘이 나더군요.

당시 볼핸드링이 워낙 인상적이서 웨이드처럼 클거라고 보았는데 지금은 오히려 점퍼가 크게 발전해서 폭발력은 늘고 대신 기복은 심해졌죠.

작년에 릴라드 부상일때 주전 포가로 나왔을때는 더 무서웠습니다. 아마 릴라드랑 뛰면서 알게모르게 스탯 손해를 보고 있다는 느낌까지 받을 정도였죠. 그래도 나름 팀의 2옵션으로서 상당히 많은 공격롤을 받고 있고, 릴라드가 쉬러간 동안에는 온볼 플레이어로서 제 몫을 해주고 있으니 아마 올해도 작년못지않게 준수한 스탯을 찍을거라고 봅니다.

플옵때 보니까 어린 선수 답지 않게 잘하더라구요 앞으로가 더 기대되는 선수입니다.

터너라는 파트너도 만났으니 더 잘 할 겁니다.

릴라드라는 걸출한 포가와 뛰면서도 평득이 20점이 되는걸로 아는데 참대단한 선수입니다 심지허 그전까지 얼마 뛰지도 않던 벤치멤버가...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건