Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

옛날 염기자님 칼럼 보다가 또르르...

매일 염기자님 칼럼기다리기가 힘들어서 옛날꺼 볼까 하고 봤는데
파이날 2차전에서 대패한거를 보며 안타까워하면서도 미래에서 와서 안심이 되는데 두!둥! 댓글이 굉장해요...ㅠㅠ

Comments

저땐 골스가 2승하는 동안 클블선수들 주구장창 까이고, 클블이 1승거두니 극찬받던 골스선수들이 갑자기 까이고, 다시 클블이 지니 클블 끝났다며 괜히 르브론 꼬장부린다고 까이고 이후 1승3패를 4승3패로 만들어버리는동안 골스선수이 미친듯이 까였던 기억이 나네요.

저는 7차전을 보면서 양팀모두 지칠대로 지쳤고, 부상과 부진에 시달리는 선수가 있음에도 불구하고 어느팀이 올시즌 가장 강한팀인가를 가리는 잔인하면서도 스포츠가 주는 재미라는 생각에 심장이 쫄깃쫄깃한 기분으로 봤는데 왜 다들 못까서 안달인지 모르겠네요

냄비근성이 다들 대단해요..

응원하고 격려해도 모자랄판에

저때만 해도 클블이 초상집이었죠...

어빙의 집나간 야투가 이후 그렇게 폭발한것은 핵폭탄급 반전이었습니다.

서장훈씨가 어빙의 저런 슛이 계속 들어갈 리가 없다고 할때부터 어쩐지 불안하더라구요.

플옵모드가 어쩌고 저쩌긴
진짜 쩔지

저 곳의 댓글은 진지하게 받아들이면 정신건강에 해롭죠..

여기서도 별 다를 바 없었죠. 르브론 조롱으로 가득했습니다.

우승 후 르브론 조롱글 더이상 안보게 되서 너무 좋아요.
속 더부룩 할 때 콜라 벌컥벌컥 마신 기분

진심 동감입니다

우승 못했으면 진짜 리그 없어질때까지 까였을듯 합니다

네이버 댓글은 한 시즌이 아니라 한 경기마다 여론이 바뀌죠. 제가보기엔 네이버 스포츠 섹션 중 가장 냄비근성이 심한곳이 NBA쪽 댓글인것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건