Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다들 랄의 다음시즌 어떻게보시나요

저는 솔직한 말로 별로 기대는 안되네요.

작년보다야 많이 이기겟지만 뒷목잡는경기

많이 할듯합니다..

잉그램은 어떠한가요? 임팩트가 없는거같은데

지금도 포틀과 경기 띄엄띄엄보는데 개인전술

에 의존한 득점이 많아보여요

Comments

잉그램은 역대급 재능이라고 생각합니다 개인적으로...

일단 유망주임에도 불구하고 슛능력이 좋은 선수이고 수비력이 괜찮더군요.

그리고 제 생강에는 못해도 플옵진출 아슬아슬하게 경쟁할것 같습니다.

전체적으로 팀 자체가 슈퍼스타가 있는 팀은 아니나 요소요소에 활약해줄 벤치자원들이 있으며

루올뎅을 영입해서 경험 측면도 보완했죠.

게다가 전 러셀에게 많은 기대를 걸고 있습니다.

성장했더군요. 특히나 섬머리그에 잉그램과 열정적으로 대화하는 모습이..

WR

그렇군요 잉그램이 올시즌 어느정도해줄까요..?

프레임이 원체 얇은 지라 피지컬적인 면을 많이 보완해야하지만

일단 슛과 수비력이 좋으면 어떻게 되든 3&D역할을 해줄수 있으니까요.

이선수가 슛을 꺼리지 않는 다는 것도 장점인것 같습니다.

많은 경기를 보진 않았지만 꽤 쿨하게 올라가더군요.

게다가 감독이 루크 윌튼이라는 것도 나쁘지 않습니다. 골스 수석코치였던 만큼 현 리그 트렌드를 가장 잘아는 감독이니까요.

물론 모즈고프라던지 클락슨이라던지에게 너무 거액을 안겨준것 같아 보이긴합니다만...

잉그램의 포텐은 높다고 보지만, 당장 다음 시즌에 어느정도 활약을 보여줄지는 모르겠네요.. 랄의 경기력 자체는 분명 저번 시즌보다 좋을 것이라고 봅니다. 다만 다른 팀들도 전력이 향상됐다는 점에서 성적이 크게 오를지는 미지수입니다..

냉정하게 서부 꼴찌를 할 확률이 높죠.

아무리 좋게봐도 플옵권 로스터라고 볼 수는 없죠. 커가는 유망주들 러셀-잉그램-랜들에게 경험치 먹이는 시즌이 되지 않을까 싶습니다. 순위는 서부 꼴지거나 혹은 두번째거나...

저는 어중간하게 12등 13등 해서 픽 뺏기느니 서부 꼴등 해서 이번 시즌까지 픽을 행사하길 희망합니다.

서부 13-15위겠죠

시즌 성적은 브루클린과 치열하게 30위 경쟁을 할듯합니다.

픽을 생각하면 이게 더 맞는 방향일테고요.

리빌딩이죠 당분간은 플옵 꿈도 못 꾸지 않을까 싶은데요.

리빌딩을 위한 운영은 안할겁니다. 작년보다는 짜임새있고 경기내용도 좋아질것 같긴한데, 승수는 20승대를 기록할 것 같아요. 그래도 일방적으로 밀리는 경기는 많이 줄겠죠.
어쨋든 픽 지키겠다고 탱킹하지는 않을거라고 봅니다.
잉그램, 러셀은 A급 선수가 될거에요. 랜들도 2옵션급은 클거라고 기대합니다.
오히려 유망주 수집보다는 베테랑 빅 FA영입으로 퍼즐을 맞췄으면 좋겠어요.

서부 최하위권에서 왔다갔다 하겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건