NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

댈러스 오클라호마시티 경기 보시는 분 계신가요?

지금 밖이라 건너건너 소식만 듣는데

보것이 얼마나 잘 하고 있길래 보것 찬양현상이 제 주변에서 나오고 있습니다.

어떤가요?
골스에서 보여주던 그 단단함과 영리함이 있는 플레이인가요?

Comments

오클이 슛감이 정말 안 좋아서 인사이드 공략하려고 해도 칸터마저 보것한테 꼼짝을 못 하네요. 패스도 괜찮은 거 같고요. 

WR

외곽 쏠 자원이 모로우 정도인가요? 로벗슨 작년에 그래도 슛 좀 좋아진걸로 기억이 나는데;

로버슨은 결장, 모로우는 아직 안 나오고 있네요. 외각 쏠 자원은 작년보다 늘었지만(+ 사보니스, 일야소바, 아브리네스) 오늘은 다들 슛감이 그리 좋은 편 같진 않네요. 작년에 욕먹던 싱글러가 그나마 가장 잘 넣어주고 있습니다.

WR

아; 그건 좀 심각하네요. 일야소바 벅스였나요 그 디트로이트 전 팀 시절까진 스트레치 포워드라 쏠쏠했던 거 같은데

보것, 속된 말로 개쩝니다.

WR

타이슨 챈들러의 재림급... 이라고 생각해도 괜찮을까요

싱글러 인생 경기 중이네요.

팀이 이기면 더 빛날텐데 어찌 될지 궁금하네요.
WR

싱글러... 아 그러고보니 올라디포는 뭘 하고 있나요;

의견이 역시나 좋군요. 보것은 진짜 알짜배기인 것 같습니다.

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건