Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번올림픽 최정예로 뽑았으면 엔트리가 어떻게됬을까요?

모든선수가 올림픽을 나가기를 열망하고 부상자도없이뽑는다면

포인트가드 폴 서브룩 커리

슈팅가드 하든 탐슨

스몰포워드 르브론 카와이 듀란트

파워포워드 그리핀 갈매기

센터 커즌스 디조던

이정도로 뽑힐까요??...

Comments

Ad는 빠졌을것 같아요

멜로가 들어갔을듯

부상없는 갈매기는 이미 느바나 국제무대 어디에서도 그리핀보다 아래라 보기 어렵지 않을까요?? 5개 포지션에서 기량 순위로 뽑는거라면 글 작성자님이 작성하신게 베스트에 가까울 것 같아요

부상 없이 현재 기량으로 치면 멜로보단 갈매기죠 물론 포지션이 달라서 직접적 비교는 불과하지만요

저라면 딱저렇게 뽑습니다.

순수 현재 실력으로 뽑자면 저렇게 뽑을 것 같습니다. 근데 코치 k라면 디조던, 커즌스, 갈매기, 그리핀 중 한명 빼고 멜로를 넣을 것 같기도 해요. 웬만해선 정통 더블포스트를 안하는 감독이라 말이죠. 위에서 한 명 빠진 세명이 센터로 돌아가며 나오고 멜로, 르브론, 듀란트, 카와이가 돌아가면서 스포와 파포를 볼것 같습니다. 멜로, 르브론, 듀란트는 그래서 동시 뛸 경우도 많이 생기겠지만 커즌스,  조던 라인과 갈매기 그리핀 라인을 더블포스트로 세울 일은 없을 것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건