Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레전드들의 2세들 소식아시는분 있나요?

글렌로빈슨3세

데이비드스탁턴

팀하더웨이주니어

위 3명 소식알고 계신분 계신가요?

얼마나 잘하고 있죠?

그리고 그밖에 nba에서 뛰는선수가 있을까요?

혹시 마이클조던 자녀들은 다 망했나요?

Comments

마이클 조던 아들은 조던 브랜드 매장 운영하던 걸로 얼핏 기억하고 있습니다.

NBA 선수 2세 중에
요번에 드랩된 도만타스 사보니스도 있습니다. 아비다스 사보니스의 아들이죠.

릅 주니어가 얼렁 나와야..

르브론 주니어에 대한 이른 과도한 관심에 대해 아버지 르브론이 불쾌감을 표하기도 했는데여.
그래도 기대됩니다.

저 친구들은 기대를 접고 샼주니어와 아테스트 주니어를 기대합시다..

페이튼 주니어가 이번 드랩 때 나오지 않았나요?

휴스턴에서 프리시즌 뛰더군요

허재 아들이 두명 있었는데
허웅 이라고 이 선수는 kbl에서
뛰는 걸로 아는데 국가대표는 됐습니까?
Kbl을 안 봐서.

허웅 허훈 둘다 최근에 국대입니다

글로삼은 나름 포텐있어보였지만 nba에 뛸만한 기량은 아닌듯하고..
스탁턴은 D리그에서 뛰다가 안보이네요. 찾아보니 유럽간듯?
그나마 팀하쥬가 nba에서그럭저럭 괜찮은 벤치스코어러 선수로 있는듯하네요..

그외에 래리낸스 주니어나 오스틴 리버스도 
레전드 아버지를 둔 2세 nba리거죠.

12 1라 10픽 오스틴 리버스가 갑자기 대단해 보이네요.

근데 아들들이 아버지 명성 이어가기가 매우 어렵죠.

그런 케이스는 커리 외에는 거의 없는 듯 합니다.

스타들의 2세가 같은 스포츠를 하는 것이 매우 흔한데도 말이죠.

조 브라이언트와 코비 브라이언트
헨리 비비와 마이크 비비의 예도 있죠

샤크 아들이 포텐이 좀 있다 들었어요

쉐리프 운동능력 대박이더군요...

마커스 조던 스폰서도 거부하고 패기넘치는 모습 기대했는데...

샤리프 오닐이 핫하던데...

샬럿의 레전드 델 커리의 아들 스테판 커리가 골든스테이트에서 뛰고 있긴합니다.

아버지의 명성을 이어갈 수 있을지는 잘 모르겠네요.
대학 때는 나름 좀 했다는데
검색 대상
띄어쓰기 시 조건