Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

프리시즌 첫경기로 감히 평가하자면 델라베도바 영입은 신의 한수..

마치 몇년은 같은 팀에서 뛴 선수같네요

진짜 볼소유도 적고 볼욕심 적고
수비랑 허슬 좋고
델라베도바 덕분인지 마카윌까지 살아나는 것 같은건 저만의 착각은 아닐거같네요
미들턴이 없어서 마카윌하고 델리가 같이 앞선 서는데
맘먹고 프레스하면 시카고 가드들이 하프라인 넘어오는 것도 버거워하는군요..
(아까 론도가 마카윌 수비 때문에 급하게 넘어와서 아무도 없는 곳에 패스하는 장면 등)
그리고 폼올라온 마카윌 잘하네요;;
날뛰게 납두니 그랜트 정도는 그냥 갖고 노는데
슛이 없어서 그렇지 앨리웁하는거 보면 거의 스포같네요 느낌이
Comments

역시 델라영입은 신희 한수였나보군요

미들턴만 있으면 초반부터 잘할거같은데 그부분은 아쉽겠네요

진짜 잘하네요 특히 랍패스는 거의 장인급

델리..가서도 잘해라~

으어어어 델라 아직도 타팀으로 갔다는게ㅡ믿기지 않네요... 애정하는 선수였는데

외곽의 정교함이 밀워키의 굉장한 문제였는데, 미들턴만큼 준수한 외곽슈터를 얻었다고 봅니다. 투지도 좋구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건