Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미디어 데이가오니 이제 시즌이 온거같습니다

이제 농구시즌이 거의 오고있습니다 그동안 오프시즌에 좋았던일도 있었고 나빴던 일도 있었지만 신기하게 농구는 보고싶더라고요 벌써부터 기대중입니다 특히나 볼핸들링부담에서 벗어난 폴조지와 봉인해제될 서브룩이요

Comments

발목때문에 실농을 못해서 그런지 이번 오프시즌은 유난히 더 길게 느껴지네요

동지시군요

파이어...

저도 다시 뜸했던 매니아에 들어오게 되네요. 너무 기대 됩니다. 

진짜 이제 한달 안남았네요
농구보고싶어 미치겠네요...

인디애나 날아오릅시다

아이유님! SAS는요!!!!?

물로 스퍼스도요

어 근데 제가 스퍼스팬인걸 아셨군요

스퍼스 관련 글에 달리는 내용과 회원님들 글은 대부분 읽고 있습니다. 군대(훈련)다녀오신다는것도 어렴풋이 기억나네요.

헉 그거까지 아시는군요

그때 매니아진에 시즌결과 써놓고

오프시즌 현황 정리하는 글을 쓰고있긴한데 선수가 많네요.

나중에 세라핀부터 1~2명 추가 영입한 선수들은 정리해야하나 싶기도 하네요.

이번시즌 인디애나 정말 선수진 많이 바뀌었습니다.

여러모로 기대가 많이 되는 시즌인데

티그-엘리스-스터키-브룩스로 이어지는 가드진을 어떻게 정리하냐에 따라 많이 달려있는것 같습니다.

인디애나 다시한번 동부결승 가야죠 안그렇슴까?

WR

다들 힘들다고는 하지만 저는 폴조지가 르브론을 넘어봤음합니다

탈모술사 없이 맞는 첫 시즌입니다.

처음으로 어머니랑 떨어져서 유치원 가던 그 기분이에요...

첫경기인 마이애미전만 기다리고있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건