Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

12.20일 Knicks VS Pacers @MSG.. 빅매치라고 할만한 경기일까요?

이번에 뉴욕에 가면 직관가려고 예약해둔 경기입니다. 스퍼스나 썬더, 혹은 클블이나 워리어스를 보고 싶었는데 페이서스 경기밖에 스케쥴이 안맞아서 이 경기 티켓을 구매했습니다.

가면 볼 기대를하고있는 선수들로는 멜로, 로즈, 포징, 폴조지, 티그, 알젭 정도가 되겠네요.

큰맘먹고 꽤나 가까운 자리 구입했는데 아무도 부상없이 좋은경기 치뤘으면 좋겠네요.

뉴욕 vs 인디애나 @엠에스쥐.. 빅매치인가요?

Comments

일단 말씀드리자면 지난해 닉스와 페이서스의 경기는 접전이 많았습니다 그뜻은 재미있는 경기를 기대하셔도 좋을 거같네요 제가 올해초에 울브스at클리퍼스를 직관했는데 너무 보람있었고 눈호강 제대로 했습니다 아마 이선수들의 플레이를 보는 것 만으로도 굉장히 재미있는 구경하실 거같네요

완전 대박 경기 아닌가요 부럽기만 할 따름입니다. 로즈 노아 멜로 로페즈 포르징기스에 티그 조지 알젭이면

엄청 재미있을 것 같습니다!!
좋은 추억이 되시길~*

선수들도 기대되지만 페이서스 닉스전은 페이서스가 무조건 이겨야 하는 경기입니다 껄껄..

nyk
phi
04:37

phi
04:31

검색 대상
띄어쓰기 시 조건