Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

nba계의 진정한 아저씨농구플레이어는

유타로간 디아우가 아닐까 생각드네요 언더사이즈 빅맨에 플레이스타일로 동농 아재와 비슷하게 힘으로 승부를 보는것이 아닌 탐스럽고 찰져보이는(?)엉덩이로 툭툭밀면서 연륜에서 나오는 패스를 쭉쭉찔러주면서 오픈찬스일때 꽂아주는 미들슛... 다시생각해보아도 아재농구는 디아우였던덜로...

Comments

조축할때 배나오고 양말 길게올려신고 공격형미드필더하면서 패스 엄청잘찔러주는 아저씨느낌이랄까요

WR

디아우가 어딜가도 환영받는 아재농구라면
아테스트는 어딜가도 욕먹는 아재농구...
길농에서 아테스트 농구하는 아재 만나면 진짜

WR

아테스트아재에게 턱맞아서 그 기분을...

디아우가 아저씨스타일이긴한데

엄청 세련된 아저씨스타일 이랄까요?
센스가 고급짐...
WR

그래서 디아우가 nba에서 뛰는겁니다

동네에서도 꼭 마땅히 골밑 들어갈 팀원이 없을때 어쩔 수 없이 아재들이 꿍얼대시며 들어가곤 하시죠. 똑같네요..!

WR

"아니 학생 내가 허리가 안 좋아서 골밑은..."
그리고 골밑에서의 모든 리바운드를 잡아내시는데..

폴피어스가 떠오르네요...

엉덩이하면 멜로도 한 엉덩이하던데 아재농구에 끼워주기엔 너무 스킬풀한가요?

WR

호포드랑 피어스도 한엉덩이...

그래도 속공 드리블 할때의 아테스트의 아재력은 어떤 선수보다 강렬한 것 같아요... 진짜 충격받았습니다.

아테스트가 저도 아재력은최고같습니다.

수비할때 악착같음 칼질이나,

특히 윗분들 말씀대로 스텝이나 속공시 모습의

아재력은 정말..

디아우는 그에비하면 너무 우아하죠.

원래 피닉스시절 전성기때는 지금처럼 살찌지도 않았구요.

일단, 외모는 앤드류 보것이 압승이죠.

비주얼 아재농구 갑은 이 아저씨죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건