Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아래 Doc.32 님이 올리신 SI.com 2017 TOP 100~50 을 포지션별로 정리한 표

제목 그대로
아래 Doc.32 님이 올리신 SI.com 2017 TOP 100~50 을 포지션별로 정리한 표입니다.

탐슨이 파포 중에서 가장 높은 52위를 기록했습니다! 82밀의 사나이!

출근해서 잘 하는 짓입니다. 
모두 즐거운 추석 보내세요 :)

Comments

100위 부커는 어쩐지 인위적인 순위처럼 보이기도 합니다.

어중간한 순위보다는 확실하게 딱 유망주로 돋보이게 100위로 선정한 분위기.

WR

엇 그러고보니 그럴수도...

확실히 눈에 뛰는 루키임에는 분명한듯 합니다.

근데 우리 제이알이랑 순위가 4순위 차이밖에 나지 않다니 조금 슬프네요

1~50위에 4번선수가 음...

그리핀 알드리지 이바카 드레이먼드그린 케빈러브 밀샙 페이버스 노비츠키 갈매기에다가
커즌스는 5번일라나 이정도일듯.
KAT도 4번에 있을수도 있겠네요
????? : 난 리그에서 탑텐에 드는 포인트가드다
가 생각나는군요. 트탐이 딱 탑텐 파워포워드기준이 되었네요

써놓고 아랫글보니 보쉬가 딱!!! 아프지 마염
WR

보쉬가 건강해졌으면 좋겠습니다.

보쉬짱...

1번 뎁스가 역대 최강이라는데 현재순위까지 6명으로 최저네요. 50위권에 얼마나 많을려나요.

파슨스가 51위나 되나요?

제알이 생각보다 낮네요. 잘봤습니다!

50위 안쪽으로 포가들이 득실득실할 느낌이군요

1-50 궁금하네요

특히 1-20순위가..

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건