NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론이 올해는 나아 지겠죠..?

물론 3점슛과 롱2를 말하는건데요. 르브론 본인이 3점슛쪽에 신경을 많이 쓴다고 했으니

기대를 한번해봐야겠네요. 매번 오프시즌 후에 무기를 하나씩 장착해왔으니.. 많이 바라지도 않네요. 리그 

평균치까지만 올라가면 MVP도 노려볼만하다고 보네요. 작년엔 이상하리만큼 오픈이 나도 안던지더군요.

던져도 정말 자신없게.. 올해는 3점아니더라도 롱2까지만 되면 좋겠네요.

Comments

목표에 대한 성취가 뛰어나고 한때 좋은 슈터였으니 기대해 볼 수도 있겠죠.

우주최고슈터와 훈련하고있으니까 지구최고정도는되겠죠

우주 최고 슈터는 누구인가요?

아마 우주 최고 미남으로 불리우는 샘카셀이 아닌가 싶네요

데이먼 존스라고 클블 코치인데 자칭 우주최고의 3점슈터였죠

제 지식이 짧아서 우주얘기만 나오면 카셀옹이 떠올라서

자유투도 좀 좋았으면...

자유투는 연습을 많이 해도 안 될 선수는 안 되더군요.

샤크는 끝끝내 못 고쳤고, 드와잇 하워드도 마찬가지죠.

다음 시즌에 대한 현실적인 기대치는 여러모로 릅 본인의 14-15시즌 정도 성적과 비슷하지 않을까 싶습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건