Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리의 커리어하이...

문득 든 생각인데....듀란트 합류로 인하여, 우승은 할 지 몰라도 15~16시즌이 커리 개인 성적으로는 최고 성적이 될 지 않을지 조심스럽게 예상해보네요. 402개 3점슛의 예를 봐도, 그정도 슛포제션 잡기가 이제는 어려울 듯 하고, 운동선수가 30대 접어들면서 서서히 운동능력이 하락함을 본다면....15~16시즌이 커리어 하이가 될듯 한데 여러분 생각은 어떠신지? (커리2.5 73승모델과 커리2는 조던시리즈 11과 같은 기념비적 모델이 될 가능성이 높아지겠네요)

Comments

현실적으론 그게 맞겠지만 커리가 커리어 하이 갱신은 못하더라도 지난 시즌 같은 지배력을 보여줄거라 믿습니다. I can do all things!!

사실 플옵은 그렇다쳐도 시즌의 기록은 듀란트의 합류는 둘째치고서라도 다시 나오기 힘들것 같긴 하군요...워낙 역대급의 기록이라

사실 작년에 정규시즌에서 개인적으로 보여줄건 다 보여줬다 생각들어서 이제 남은건 우승 우승 우승 뿐이라 봅니다

조던 11이 기념비적인 모델인 건 디자인 때문인거 같아요.

WR

72승 기록한 시즌의 슈즈이기도 했죠..

25점에 3점 50% 가나요?

커리가 어떤 활약을 하든 언더아머 디자인으로는 대중적으로 어마어마한 인기를 끄는 기념비적 시그니쳐 슈즈가 될순 없을거에요.

조던 시리즈가 지속적으로 인기 있는 가장 큰 이유는 디자인이 평상복에도 어울릴 정도로 심플하면서도 이쁜 디자인 때문이죠. 농구에 관심이 없는 사람도 이쁘다고 생각하는 디자인이어서 인기가 있는거라 언더아머 커리 시리즈는 불가능 하다고 생각합니다.
커리 팬들에게는 의미가 있는 시리즈가 되겠지만....조던 11에 비할바는 아니죠.
WR

농담삼아 시그니쳐 슈즈 얘기로 마무리 한건데...포커스가 그 쪽으로 가셨군요....

다른 내용들은 공감하는 바라서....

그런 시즌을 두눈으로 봤다는것에 매우 만족합니다

골스는 때때로 그게 약점이 될만큼 흥겹고 분위기타는 팀이고 그날 터지는 선수 잘밀어주니까 또모르죠. 

아 다시보니 글을 제대로 읽지않았군요. 저는 한경기 커리어하이에 대해 말씀하시는줄...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건