Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

유리몸인데 나올때마다 잘하는 선수 있을까요?

예전 축구선수중에 가상선수소리 듣던 하그리브스도있고 로벤도 누워있는 시간이 더 긴데 기량하략이 없는 선수였구요, 갠적으로 무릎연골이 없어서 팀훈련도 안(x) 못(o)하고 바로 경기만 뛰는데 나올때마다 정상급센터백이었던 레들리킹을 잊을수가없네요.
장기부상 후에 부활한 선수는 은근 있는데 결장경기가 더많은데 나왔다하면 활약해주는 선수 누가있을까요? 쓰다보니 바레장과 보것이 생각나네요

Comments

지난 시즌만 한정짓는다면 에릭 고든이 생각나네요. 그놈의 손가락....

현재 근 몇년간 이쪽 갑은 이태리타월 갤리낼리가 아닐까 조심스럽게 내밀어 봅니다

로시츠키!

아스날 팬들은 알겁니다

로사가 부상만 없었더라면 외질 이상의 클라스를 보여줄 수 있는 선수라는걸...ㅠ

WR

거의 10년 되가네요.. 흘렙-로시츠키라인.. 

일명 장나라로 불렸던 그 선수.. 업템포에서 나오는 그 무지막지한 스루패스들

어빙?

샼..

지금 닉넴으로 쓰시는 지노빌리도 그런과죠
유리까진 아니지만 관리안하면 금방탈났을겁니다

그정도까진 안되겠지만 캐년 마틴, 네네 정도면 해당되려나요

브래들리 빌이랑 뉴올에 갈매기 어떤가요? 부상때문에 안타까운 선수들인데

갈매기? 엄청 유리몸은 아니지만 그래도 부상이 아쉽죠 근데 나오면 기복 없이 잘하는거 같아요

저 하그리브스 복귀했다가 5분만인가 실려나가는거 라이브로 본적있어요

축구는 레들리 킹하고 우드게이트가 나올 때마다 클래스 인증 했던걸로 기억 되네요.

갈리날리,타이렉에반스가 이부분 갑이죠 나오면 엄청잘해주고 폼이 올라오려할때 다시 부상으로들어가고 이걸 매번반복하죠 자매품으로 윌슨챈들러도 있고요

윌챈;;; 아직 잘 뛰고 있나보죠?

전 김주찬!! nba선수가 아니라 죄송합니다

앤드류 보거트나 앤드류 바이넘이 생각나네요

에릭 고든이 갑이죠.
거진 데로잔급은 될 줄 알았네요.
올느바 끝자락은 노릴만한 선수라고 생각했었습니다.

에릭고든이 부상없이 꾸준히 성장했다면 데로잔보다 한등급 위의 선수였으리라 봅니다.

가장 잘했던 시즌인 3년차 시즌에 22.3점, 4.4어시, 2.9리바, 1.3 스틸.. 준수한 필드골(45%) & 3점 (36%) 에다가 자유투도 은근 잘 얻어냈구요.
아마 부상없이 꾸준히 성장했다면 27점-6어시-3리바 정도 찍어주는 리그의 손꼽히는 슈터가 되지 않았을까 싶네요.

고든 클리퍼스때는 그냥 날라다녔어요.....
그때 슈가 넘버원될줄알았는데 그냥 폭망테크를..
그래도 경기 나오면 슈팅 준수하고 돌파 잘합니다

하그리브스는 그냥 소속 자체가 FC hospital이란 이야기도..

웨이드는 좀 아닐래나? 로벤, 킹은 진짜 이 분야 갑인듯
로벤은 한번도 못한다 생각한적 없네요

WR

저정도 경기를 못뛰면 폼이 엉망이어야하는데 게임으로치면 부상전 90 복귀후 90인 느낌이랄까욥

개인적으로는 메이저리그의 리치하든 생각나네요 미칠듯한 스터프를 갖고 나올때마다 수준급 피칭했는데 지긋지긋한 부상때문에

갈매기요

브라질 축구황제 호나우두?

십자인대파열로 쉬고 복귀 2분만에 반대쪽 십자인대파열나고도 부활해서 2002년 월드컵 우승에 8골로 득점왕까지 차지했죠

크보 타이거즈의 주처 김주찬이랑 메쟈 텍사스의 추추트레인 신수 추~~~~~

그랜트 힐.. 피닉스 메디컬스탭진은 정말..

지노씨 여기서 이러시면 곤란합니다.

이건 진짜 에릭고든..

15:23

검색 대상
띄어쓰기 시 조건