Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

퀴즈) 이 숫자들이 무엇을 의미할까요?

아래의 숫자가 무엇인지 아시는 분 계신가요?

물론 일반인들에게 물어보면 절대로 못 맞출거고

멘사 문제인가? 하고 고민할 수도 있을 거 같습니다만,

매니아에 계신 분들이라면 의외로 쉽게 맞출 수도 있을 것도 같네요!

만약 정답이 금방 안 나온다면 댓글로 정답 올리겠습니다.

감사합니다. ^^

Comments

조던의 플레이오프 득점

WR

단 1분 7초만에 정답을 올리시다니.. 너무 하신거 아닙니까?

매니아는 넓고 고수는 많군요..

WR

Target님이 고수라는 말씀이신거죠?

진짜 대단하신 분이네요~~

1분7초라니.. 전 빅벤 자유투 성공률인가 했습니다

WR

오호~ 그럴 듯 한데요?

보자마자 그분 플옵 평득 같았는데, 너무 빨리 맞추신 분이 계시는군요.

WR

진정 세상에는 고수가 많은 듯 합니다!

알맹쓰님이 늦게 읽으신게 죄일 뿐....

혹시 조던기록인가??했는데

1분7초만에 맞추신분이 계시네요

역시 매니아인들은 대단합니다

WR

그러게요!

반대로 제가 문제를 맞추는 입장이었다고 하더라고 저렇게 빨리 맞추지는 못했을 듯 합니다!

조던 플옵 득점인가 하다가 43.7을 보고 아닐꺼야 했는데 맞군요.. 저때가 보스턴 상대로 69점 넣었을 때인가
WR

그 때 맞습니다.

무리했는지 그 다음 게임에는 19점밖에 못 넣었네요!

10리바에 9어씨를 하긴 했지만서두...

알고 있는 기록이지만 저렇게 숫자만 나열해서 보니 어마어마 무시무시하네요

WR

그러게 말입니다.

그래서 전체 스탯을 캡쳐하지 않고 연도도 표시하지 않은 채

평득만 올렸는데....

플옵 평득이 신인 시절 29.3점을 최하로 단 한번도 30점이하로 내려간 적이 없네요!

남들 평생 한번 하기도 어려운 기록을... 평생동안....

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건